Просмотр полной версии : i9100G не могу восстановить IMEI
Agent Smith
21.08.2012, 11:22
Господа !!!
Бьюсь уже неделю - не могу восстановить IMEI. Никаких сил уже нет. Почему функция заявлена, но не работает ? Этот бокс только с этой целью и был приобретён.
Постоянно:
Please Wait Enter Test Mode ...
Timeout !
Total Time: 18.43 s
Пробовал АБСОЛЮТНО ВСЕ солюхи по восстановлению IMEI, что есть в свободном доступе. Прошивка 2.35, рут есть. EFS восстанавливал как и SPT, так и заливал с рабочего ТА. Версии ПО SPT пробовал разные.
Что делать ?
panascan
22.08.2012, 23:47
SPT восстановит IMEI только из дефолтного 0049... . Напиши что телефон показывает после команды *#44336# и напиши IMEI который сейчас у него.
Agent Smith
23.08.2012, 11:51
SPT восстановит IMEI только из дефолтного 0049... . Напиши что телефон показывает после команды *#44336# и напиши IMEI который сейчас у него.
Итак, по команде *#44336#:
VERSION
PDA: I9100GXWKH8
Phone: Unknown
CSC: I9100GOJVKG1
По *#06# - ничего. Написано IMEI и пустое место.
panascan
23.08.2012, 12:00
Значит не всё так просто, отсутствие телефонной части может быть связано как с софтовой проблемой, так и с железом. Поставь рут менеджер, убедись что папка EFS присутствует, и файлы в ней не повреждены, после этого только лезь в железо. А известно после пропал IMEI ?
Agent Smith
23.08.2012, 12:04
Значит не всё так просто, отсутствие телефонной части может быть связано как с софтовой проблемой, так и с железом. Поставь рут менеджер, убедись что папка EFS присутствует, и файлы в ней не повреждены, после этого только лезь в железо. А известно после пропал IMEI ?
Я же постил выше, что заливал папку EFS с рабочего телефона. После чего опропал - неизвестно. Да и "клиент всегда врёт" ©, Вы же в курсе. )))
panascan
23.08.2012, 15:31
Не уверен, что можно отдельно копировать папки и файлы, точнее что они нормально будут восприниматься системой. Попробуй стереть папку EFS в телефонe, сделай с помощью SPT reset default efs.
либо RF сдох, либо сам модем.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot