Просмотр полной версии : Nokia 5130 XM RM-495 не могу востановить IMEI
после того как состер не могу востановить имеи через бест
бекап сохранил ,но там нпс он сохранил как пм
есть слитый пм ,может както можно востановить имеи
arslanbaev
03.10.2012, 18:16
Приложите логи. Я так пологаю вы галки не правильно поставили какие области бэкапить. Вот он вам и наделал зоны сим лок
DB2020_Logs
03.10.2012, 18:45
Так пытались писать PM с NPC Data обратно ? Приведите логи операций
Dima0501
03.10.2012, 18:51
Cyclon есть? Он генерит RPL из PM. Поля SIM точно генерит, а NPC не помню. Завтра на работе надо проверить.
haydeGen
03.10.2012, 19:04
бекап сохранил ,но там нпс он сохранил как пм я так понимаю дело было по USB?
после того как состер не могу востановить имеи через бест и не получиться, 99% RPL
Приложите логи. Я так пологаю вы галки не правильно поставили какие области бэкапить. Вот он вам и наделал зоны сим лок
зачем логи, если нигде нет NPC ,что мне заливать
может кто умеет сгенерировать NPC с ПМ
yurii-62
03.10.2012, 21:03
Бест бекапит NPC поля при любом состоянии ТА если не железо, тут или был отменен бекап по умолчанию или тело пришло с битым NPC, SL3 заказ Rpl. если что-то не поменялось.
вот и мне так кажется что он изначально был битый
принесли на понижение прошивки, вот я и не смотря сделал бекап и состер, потом понизил и начал востанавливать, а там имеи кривой
Придётся наверное заказывать заводской RPL...
у меня была такая ситуация бест не смог восстановить имеи но я востоновил с мх кей а сх4 с бестом сделал
haydeGen
12.10.2012, 21:21
у меня была такая ситуация бест не смог восстановить имеи но я востоновил с мх кей а сх4 с бестом сделал
и тот и другой не может это сделать из воздуха! че с веткой делать :confused:
arslanbaev
14.10.2012, 19:32
Ветку закрывать, тут вроде всё уже понятно, хозяину телефона полный RPL, и будет ему счастье.
snarts, заместо того чтоб "фукать" тем кто констатировал жизненный факт (влёт на RPL), разобрались бы в работе программы и железа. У Вас НЕ СОХРАНЕНА CRT часть, то есть НЕТ у Вас бэкапа IMEI и ни из какого pm Вы его НЕ ПОЛУЧИТЕ. Промашку Вы допустили, когда стерли аппарат НЕ проверив целостность бэкапа (о чем кстати перед стиранием программа ДВАЖДЫ спрашивает), а если не отменить проверку бэкапа, то еще и за Вас проверит, есть ли бэкап и насколько он полон.
PS ИМХО. тему закрыть. ТС - быть внимательнее в будущем.
snarts, заместо того чтоб "фукать" тем кто констатировал жизненный факт (влёт на RPL), разобрались бы в работе программы и железа. У Вас НЕ СОХРАНЕНА CRT часть, то есть НЕТ у Вас бэкапа IMEI и ни из какого pm Вы его НЕ ПОЛУЧИТЕ. Промашку Вы допустили, когда стерли аппарат НЕ проверив целостность бэкапа (о чем кстати перед стиранием программа ДВАЖДЫ спрашивает), а если не отменить проверку бэкапа, то еще и за Вас проверит, есть ли бэкап и насколько он полон.
PS ИМХО. тему закрыть. ТС - быть внимательнее в будущем.
и без вас солнце светит, что вы здесь раскудахтались, я один раз спросил чтобы уточнить , прав я или не прав, думал может время изменилось и гении какие появились и все на этом ,а вы про какие то железные факты,
идите проспитесь
я уж этот аппарат давно сделал и отдал
я уж этот аппарат давно сделал и отдал
Тогда, солнцеподобный Вы наш, об этом следовало бы "кукарекнуть" хотя бы и закрыть тему.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot