PDA

Просмотр полной версии : Nokia 5130 XM RM-495 не могу востановить IMEI

snarts
03.10.2012, 16:41
после того как состер не могу востановить имеи через бест
бекап сохранил ,но там нпс он сохранил как пм
есть слитый пм ,может както можно востановить имеи

arslanbaev
03.10.2012, 18:16
Приложите логи. Я так пологаю вы галки не правильно поставили какие области бэкапить. Вот он вам и наделал зоны сим лок

DB2020_Logs
03.10.2012, 18:45
Так пытались писать PM с NPC Data обратно ? Приведите логи операций

Dima0501
03.10.2012, 18:51
Cyclon есть? Он генерит RPL из PM. Поля SIM точно генерит, а NPC не помню. Завтра на работе надо проверить.

haydeGen
03.10.2012, 19:04
бекап сохранил ,но там нпс он сохранил как пм я так понимаю дело было по USB?
после того как состер не могу востановить имеи через бест и не получиться, 99% RPL

snarts
03.10.2012, 20:31
Приложите логи. Я так пологаю вы галки не правильно поставили какие области бэкапить. Вот он вам и наделал зоны сим лок

зачем логи, если нигде нет NPC ,что мне заливать
может кто умеет сгенерировать NPC с ПМ

yurii-62
03.10.2012, 21:03
Бест бекапит NPC поля при любом состоянии ТА если не железо, тут или был отменен бекап по умолчанию или тело пришло с битым NPC, SL3 заказ Rpl. если что-то не поменялось.

snarts
03.10.2012, 21:15
вот и мне так кажется что он изначально был битый
принесли на понижение прошивки, вот я и не смотря сделал бекап и состер, потом понизил и начал востанавливать, а там имеи кривой

Jagger
04.10.2012, 09:16
Придётся наверное заказывать заводской RPL...

_Voron_
12.10.2012, 19:56
у меня была такая ситуация бест не смог восстановить имеи но я востоновил с мх кей а сх4 с бестом сделал

haydeGen
12.10.2012, 21:21
у меня была такая ситуация бест не смог восстановить имеи но я востоновил с мх кей а сх4 с бестом сделал

и тот и другой не может это сделать из воздуха! че с веткой делать :confused:

arslanbaev
14.10.2012, 19:32
Ветку закрывать, тут вроде всё уже понятно, хозяину телефона полный RPL, и будет ему счастье.

nics
14.10.2012, 19:47
snarts, заместо того чтоб "фукать" тем кто констатировал жизненный факт (влёт на RPL), разобрались бы в работе программы и железа. У Вас НЕ СОХРАНЕНА CRT часть, то есть НЕТ у Вас бэкапа IMEI и ни из какого pm Вы его НЕ ПОЛУЧИТЕ. Промашку Вы допустили, когда стерли аппарат НЕ проверив целостность бэкапа (о чем кстати перед стиранием программа ДВАЖДЫ спрашивает), а если не отменить проверку бэкапа, то еще и за Вас проверит, есть ли бэкап и насколько он полон.
PS ИМХО. тему закрыть. ТС - быть внимательнее в будущем.

snarts
15.10.2012, 00:31
snarts, заместо того чтоб "фукать" тем кто констатировал жизненный факт (влёт на RPL), разобрались бы в работе программы и железа. У Вас НЕ СОХРАНЕНА CRT часть, то есть НЕТ у Вас бэкапа IMEI и ни из какого pm Вы его НЕ ПОЛУЧИТЕ. Промашку Вы допустили, когда стерли аппарат НЕ проверив целостность бэкапа (о чем кстати перед стиранием программа ДВАЖДЫ спрашивает), а если не отменить проверку бэкапа, то еще и за Вас проверит, есть ли бэкап и насколько он полон.
PS ИМХО. тему закрыть. ТС - быть внимательнее в будущем.

и без вас солнце светит, что вы здесь раскудахтались, я один раз спросил чтобы уточнить , прав я или не прав, думал может время изменилось и гении какие появились и все на этом ,а вы про какие то железные факты,
идите проспитесь
я уж этот аппарат давно сделал и отдал

nics
15.10.2012, 00:57
я уж этот аппарат давно сделал и отдал
Тогда, солнцеподобный Вы наш, об этом следовало бы "кукарекнуть" хотя бы и закрыть тему.