Просмотр полной версии : LG F2100 слить фотографии
Telephone.su
05.12.2012, 12:15
Всем доброго.
Есть ТА и есть некий кабель от него, у которого явно что то нашпиговано внутри, т к он определяется устройством в компе. Клиенту нужны фото. Никто не помнит чем и как слить? Гугл не помог к сожалению.
killbugs
05.12.2012, 12:20
Всем доброго.
Есть ТА и есть некий кабель от него, у которого явно что то нашпиговано внутри, т к он определяется устройством в компе. Клиенту нужны фото. Никто не помнит чем и как слить? Гугл не помог к сожалению.
Я так понимаю кабель с эмуляцией ком порта(типа пролифика или max232). Если так, то ставьте дрова, в диспетчере смотрите номер ком порта, на который он стал. Ну и пробовать перебирать программы для синхронизации. На сколько я помню, то старые LG в этом плане оооочень тугие. Для них была в комплекте стандартная утилита, что-то типа LG Mobile PC Sync, но кривая она до ужаса. Можно попробовать поработать с аппаратом через MOBILedit! , но чувствую шансов, что-либо вытащить из телефона, крайне мало.
Telephone.su
05.12.2012, 12:49
LG Mobile PC Sync и MOBILedit не справились. Видны только контакты и сообщения. Есть что-нибудь еще?
Через старый, добрый ИК-порт перекинь.
Telephone.su
05.12.2012, 14:53
Через старый, добрый ИК-порт перекинь.
Да не тут то было. ИК как я понял там для красоты. По крайней мере в меню фото нет ни одной сноски, чтобы передать по ИК
vitalew79
05.12.2012, 15:14
Как вариант пробовать настроить MMS сообщения и передать на более удобную модель для последующего извлечения.
Telephone.su
06.12.2012, 09:43
Как вариант пробовать настроить MMS сообщения и передать на более удобную модель для последующего извлечения.
Это да. Каюсь, но этот способ меня убивает просто. Это и клиент мог сделать в принципе. Но видать он единственный. О нем подумал сразу.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot