PDA

Просмотр полной версии : сх75 при попытке включения моргает диодами и всё...

KoNik
17.05.2006, 22:07
Народ, сожет кто подскажет чего толковое... сх75 при попытке включения моргает диодами и всё... Хозяйка говорит типа"ну роняла давно, ну мочила давно, глючил, но работал а тут не стого ни с сего... вах!!!" С чего начинать... Вроде погрел-история та же...

Ratiq
18.05.2006, 08:31
Народ, сожет кто подскажет чего толковое... сх75 при попытке включения моргает диодами и всё... Хозяйка говорит типа"ну роняла давно, ну мочила давно, глючил, но работал а тут не стого ни с сего... вах!!!" С чего начинать... Вроде погрел-история та же...

Ptrocessor qrey.

KoNik
18.05.2006, 10:13
Греть-эт конечно можно, тока я когда его вскрыл - окислы были, не много, как будто его в чехле искупали и сох в нем (принесли без чехла)... Так вот, проц погрел, результата 0. Поднимать - пока нет трафарета под него...Может ещё кто чего может сказать...

Ratiq
18.05.2006, 10:31
Греть-эт конечно можно, тока я когда его вскрыл - окислы были, не много, как будто его в чехле искупали и сох в нем (принесли без чехла)... Так вот, проц погрел, результата 0. Поднимать - пока нет трафарета под него...Может ещё кто чего может сказать...

Trafaret est pocemu.
A YA NE KOQDA NE POLZUYUS TRAFAREDEM.POYALNIK MNE POMAQAET:icq20: :icq20:

KoNik
18.05.2006, 10:40
Имею ввиду, что у меня нет трафарета, а ты как паяльником? Это-ж почти не возможно... Одинаковые шары паяльником... Хотя про многих слышал...

monk
18.05.2006, 10:50
для начала стоит посмотреть код ошибки который светит телефон при включении в нормальный режим при помощи папуаса - а уж изходя из полученых данных решать проблему

Ratiq
18.05.2006, 14:42
Имею ввиду, что у меня нет трафарета, а ты как паяльником? Это-ж почти не возможно... Одинаковые шары паяльником... Хотя про многих слышал...
Umenya polucaetsia/:icq21:

KoNik
19.05.2006, 10:21
для начала стоит посмотреть код ошибки который светит телефон при включении в нормальный режим при помощи папуаса - а уж изходя из полученых данных решать проблему
Он вообще никода не входит. Комп его не видит... Нипри каких обстоятельсятвах... Может проц не греть а менять надо?

KoNik
19.05.2006, 10:22
Umenya polucaetsia/:icq21:
Может подучишь неумёху? :icq21: В привате например. ООООчень бы хотелось...

monk
19.05.2006, 11:18
оторваны пятаки под процом - восстанавливай или в помойку.
И еще - скорее всего пожет общий прогрев платы чемтол типа сторительного фена но ненадолго.