Просмотр полной версии : A65 не шьется Error(00.12)
arsen--09
22.05.2006, 09:50
A65 после набора номера при первом гудке выключается, то же при входящем звонке после снятия трубки, при включении в надписи "Siemens A65" отсутствует цифра 5 -"Siemens A6". Хотел прошить, не могу законнектить тело-ERROR(00.12) User break or timeout. Подключал внешнее питание, пробовал в ручном режиме, подключаю без переходника -- не помогает.Подскажите в чем может быть дело.
FractalizeR
22.05.2006, 11:18
Вот эту тему прочтите, пожалуйста: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8305
У вас с остальными телефонами проблем нет? Только с этим? Тестовая точка не сорвана? A65 делается как раз без переходника.
arsen--09
23.05.2006, 20:33
Про переходник я упомянул, чтобы не спрашивали. Эту тему я читал.Телефон до меня не открывали. Тут же прошил СХ65. До сих пор с мартечем проблем не было.Комп перезагружал, другие программы выключены. У меня ТР 2.0 без разъема для внешнего питания.Какие еще могут быть причины?
попробуй галочку поставить только на Auto ShowTest-point info и попробуй снова законектить...., ксати при конекте оба щупа выдают "OK" ???, а может в железе все таки дело???
при включении в надписи "Siemens A65" отсутствует цифра 5 -"Siemens A6".
Это приветственное сообщение и его можно менять пользователю как угодно, а в данном случае туда влезли поробовали чего то написать,но потом передумали а цифру 5 стерли и так запомнили...., вот и надпись стала такой....
FractalizeR
24.05.2006, 11:54
Да надпись-то понятно почему такая. Вопрос в другом, почему телефон не соединяется.
Manual Mode тоже не помогает?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot