Просмотр полной версии : E 2152 нет звука в спикере
всем привет проблема заключается в следующем принесли телефон с проблемой неслышно собеседника, замена динамика не решила проблему, телефон чистый не водяной, помогите советом или схемой, прозвонил от контактных площадок динамика до диодов на лицевой стороне платы, цепь прозванивается и дальше уходит в слои платы, заранее спс.:)
всем привет проблема заключается в следующем принесли телефон с проблемой неслышно собеседника, замена динамика не решила проблему, телефон чистый не водяной, помогите советом или схемой, прозвонил от контактных площадок динамика до диодов на лицевой стороне платы, цепь прозванивается и дальше уходит в слои платы, заранее спс.:)
может это поможет
меняйте ауди усилитель U401 или отпаяйте и перекатайте..
меняйте ауди усилитель U401 или отпаяйте и перекатайте..
Ямщик, не гони лошадей. Для этого нужны веские основания:
1. Пробитые выходные pn переходы у U401.
2. Короткое по шине питания у неё же.
Ждём, когда lenin89 нам это сбацает. Для начала он должен нажать на кнопку у newtech - за то, что тот дал ему схему.
Удачи.
спасибо что откликнулись ну пока стою на том же месте, схемы нет поэтому расположение деталей точно не знаю, ну исходя из опыта посчитал что элемент u401 это микросхема стоящая с противоположной стороны динамика, донора ненашел, ребол не помог. исправте эсли я неправ по расположению усилителя, ну и не сочтите за наглость попрошу полную схему с расположением элементов.
canfomin
26.02.2013, 14:36
вот схема только она вряд ли тебе поможет .не скачаешь ты ее здесь допуска не будет.мыло давай туда отправлю
вот схема только она вряд ли тебе поможет .не скачаешь ты ее здесь допуска не будет.мыло давай туда отправлю
скачал, только это мануал, мне бы схему:p
Santehnik
27.02.2013, 08:54
скачал, только это мануал, мне бы схему:p
Попробуйка дать массу, на одну контакт и какие будут изменения?
....попрошу полную схему с расположением элементов.
пройдясь всего лишь поиском - http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=426442
вы уже можете скачать её. но если все еще нет, то вот часть PCB платы.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot