Вход

Просмотр полной версии : Пробдема после замены джойстика СХ65

JekaAnt
27.05.2006, 08:46
Проблема заключается в следующем:
После замены джоистика клиент вернул его через неделю, сказав что телефон "глючит". Телефон включается,задает вопрос "подтвердите включение", но после нажатия любой кнопки выключается. А теперь и вовсе не включается. Причем месяца три назад уже был телефон с точно такой же историей. Поднять его так и не удалось. Что скажете, коллеги?

Brat@n
27.05.2006, 19:37
А что делал? Возможно у тебя замкнуты контакты которые идут на клаву, и любую клавишу он воспринимает как отказ или выкл. В любом случае к джойстику это врядли какое отношение имеет.
Я надеюсь ты его не погарантии делаешь?

asferrum
27.05.2006, 21:29
грей проц и флеху.проверь пайку джойстика,его корпус должен быть припаян В ДВУХ местах!

Dancespeed
31.05.2006, 10:59
У меня такая же беда - никак не могу выяснить, в чем причина. Случайно, не выяснил в чем проблема была? Джойстик проверил, все позиции работают, а на плате отказывается.

asferrum
31.05.2006, 23:54
У меня такая же беда - никак не могу выяснить, в чем причина. Случайно, не выяснил в чем проблема была? Джойстик проверил, все позиции работают, а на плате отказывается. по всей видимости сам проц сдох,меняй на заведомо исправный.когда снимешь старый прозвони дороги от джойстика до него.если все звонится,то ОН!

Dancespeed
02.06.2006, 23:17
по всей видимости сам проц сдох,меняй на заведомо исправный.когда снимешь старый прозвони дороги от джойстика до него.если все звонится,то ОН!

Спасибо за информацию.
Тут ещё один интересный ньюанс получается - когда запитываешь через ПБ и эмулируешь симку джокером, то джойстик работает на все сто.
Что же в этом случае может быть? Неучто проц?

asferrum
02.06.2006, 23:31
я не большой спец в программных делах,но судя по всему-дорожки и пятаки у тебя целы.меняй проц,все станет ясно....