PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать програматор для Samsung

Despedo
12.04.2013, 09:42
Кто пользуется SPT, Octopus, Pegasus, Asansam, подскажите что лучше выбрать для анлока восстановления имея и прочих сервисных операций.
В данный момент пользую Z3X, начинает не хватать.

Roman_BY
12.04.2013, 10:03
SG Tool_1.035 использую,Z3X, SPT здорово выручает при правке двойного iмеи.
Asansam- пратчески не используется,хотя в последней версии саппорт прикрутили не плохой

taa73
12.04.2013, 10:05
Кто пользуется SPT, Octopus, Pegasus, Asansam, подскажите что лучше выбрать для анлока восстановления имея и прочих сервисных операций.
В данный момент пользую Z3X, начинает не хватать.

1. SPT
2.Octopus
3.Z3X
4.Asansam
Думаю в таком порядке .....есть все эти продукты.
В основном пользуюсь SPT.

alexey333
12.04.2013, 10:13
1.SPT
2.Z3X
sgtool практически не используеться , а spt во всех направлениях выручает

Despedo
12.04.2013, 10:18
Спасибо, тоже думал о SPT, вы подтвердили мое мнение :).
А кто в курсе в чем разница между Octopus и Pegasus? Оба продукта от одной команды...

alexey333
12.04.2013, 12:27
вроде один под лж другой Самсунг , можно активировать одно в другое .

Despedo
12.04.2013, 14:28
вроде один под лж другой Самсунг , можно активировать одно в другое .

Octopus есть с активациями LG и Samsung, Pegasus только по Samsung, описание у продуктов отличается.....
А по теме взял себе активацию SPT :)

azis29
12.04.2013, 15:29
Octopus есть с активациями LG и Samsung, Pegasus только по Samsung, описание у продуктов отличается.....
А по теме взял себе активацию SPT :)

Чуть опоздал, уже активировал наверное. Пользуюсь с spt уже полтора года есть одно но, отличии с Octopus прошивки только своя, криптованная. А у Octopus есть конвертер, прошивки под андроид конвертирует под свой формат еще можно снимать порол узора без потери данных.. Не давно активировал себе теперь у меня есть оба.

volvo
12.04.2013, 18:46
Чуть опоздал, уже активировал наверное. Пользуюсь с spt уже полтора года есть одно но, отличии с Octopus прошивки только своя, криптованная. А у Octopus есть конвертер, прошивки под андроид конвертирует под свой формат еще можно снимать порол узора без потери данных.. Не давно активировал себе теперь у меня есть оба.

Прошивал SPT обычные прошивки,не скажу за все модели но было несколько раз,некогда было с саппорта тянуть.В окне выбора меняешь возможное расширение и ставишь обычную.

Despedo
13.04.2013, 01:49
SPT разве не умеет снимать графический ключ?

volvo
13.04.2013, 07:11
SPT разве не умеет снимать графический ключ?

Нет,не снимает,пока,только сброс.

FARI-N1
13.04.2013, 07:26
По своему Опыту по продуктам скажу свое мнение
И еще надо отталкивается от потока моделей вашем регионе !!!

SPT - прошивалшик
Octopus - восстановления имея и прочих сервисных операций
Asansam - Он у меня вообще лежит и пылится
Pegasus - анлока ( Только Для Самсунгов )
Z3X - Универсал

raxim
13.04.2013, 09:36
Не слышал, что Octopus снимал графический код, все модели поддерживает?
Пока довольствуюсь Z3x и UFS.

yurii-62
13.04.2013, 10:20
Octopus - восстановления имея и прочих сервисных операций
Octopus сейчас один из лучших по LG и Samsung по сервису и прошивке, и по новым SE.великолепно работает..:)

Lukey
14.04.2013, 07:45
на днях спт не снял операторский код с с3782 выручил z3x

renat_d
15.04.2013, 00:13
И еще надо отталкивается от потока моделей вашем регионе !!!

Правильное замечание :)

На всеобщей панике активировал себе год назад SPT ( начитавшись форумов , в надежде ,что вот-вот понесут труПки ) , а в итоге пока UFS+Z3X+Riff всё покрывают в моём регионе ... не понимаю в чём дело , вроде этих галакси чуть ли не у каждого третьего жителя города, плюс моя точка единственная на весь район и близлежащие колхозы ...

azis29
15.04.2013, 07:45
Прошивал SPT обычные прошивки,не скажу за все модели но было несколько раз,некогда было с саппорта тянуть.В окне выбора меняешь возможное расширение и ставишь обычную.

На андроид криптованная а другие прошивки прошивает.

Despedo
15.04.2013, 09:25
так кто-то может сказать отличие между Octopus и Pegasus?

yurii-62
15.04.2013, 15:46

Про Pegasus сказать не могу нет, да смысла в его приобретении не вижу. (что-то на подобии Octopus )
Про Octopus повторюсь, на мой взгляд на сегодня лучший по функционалу, в новой версии Octoplus Box Full Set обеденили с Medusa..
Имея Octopus+UFS+Z3X+Riff на сегодня решал все проблемы, в том числе что не смог сделать SPT..:)

FARI-N1
15.04.2013, 16:15

Выбирайте !!!
а Луче купите оба ))
Вот Вам И Отличие !!!
Octopus - анлока восстановления имея и прочих сервисных операций
Pegasus - анлока
Берите Октопус Не Пожалеете !!!

Despedo
15.04.2013, 16:42
Просто смотрю что оба продукта от одной команды, и не понимаю зачем было делать 2 похожих бокса...

yurii-62
15.04.2013, 17:50
Скрины Octopus, модели ТА. выбрал произвольно.

deezee
16.04.2013, 12:14
Просто смотрю что оба продукта от одной команды, и не понимаю зачем было делать 2 похожих бокса...

У них разные разработчики, динамика обновлений у Октопуса по-круче, минус - ориентирован исключительно на более новые модели, как единственная коробка по Самцам не рекоменловал бы. О Пегасус - на работе держу NSPro, всё с чем не справился - несу домой на Пегаса. В связке с НСПро, не было ещё ТА который ушёл бы без ремонта.

Despedo
17.04.2013, 11:19
У них разные разработчики, динамика обновлений у Октопуса по-круче, минус - ориентирован исключительно на более новые модели, как единственная коробка по Самцам не рекоменловал бы. О Пегасус - на работе держу NSPro, всё с чем не справился - несу домой на Пегаса. В связке с НСПро, не было ещё ТА который ушёл бы без ремонта.
Я думал оба от джсмс сервера, у них даже дизайн один в один.

deezee
17.04.2013, 11:42
Я думал оба от джсмс сервера.

Именно так, но команды разработчиков разные (покопайтесь на чёрном - там этот вопрос активно ранее обсуждался), почему так вопрос к гсм серверу, хотя немного в прошлом посту преврал, обновления пегаса последнее время участились...

yurii-62
19.04.2013, 08:28
Октопуса минус - ориентирован исключительно на более новые модели, как единственная коробка по Самцам не рекоменловал бы. с НСПро, не было ещё ТА который ушёл бы без ремонта.

минус - ориентирован исключительно на более новые модели,
Тут не согласен, за исключением конеч "динозавров", но с этими UFS-ка справляется на раз-два, если мы об одном и тоже ..
Может имелось в виду про SE.то да заточен и не плохо ток под новые ТА.
с НСПро, не было ещё ТА который ушёл бы без ремонта.
не плохой программатор, но, покупать активации каждый год надо.
не хочу ничего сказать против НСПро и Пегасусе, но сосед иногда приходил с Samsung-гами за помощью, имея выше указанные программаторы, активировал Октопус на мидузу доволен как удав..:)