Просмотр полной версии : Nokia X2-02 белый дисплей
Vladoban
25.04.2013, 06:56
Добрый день зашел телефон с проблемой не включается.При разборе выявил что отгнил коннектор подключения дисплея.Поменял коннектор также обнаружена была отгнившая дорожка идущая на +vled-восстановил.
Телефон включился но с белым дисплеем.Попрозванивал дорожки солюшку прилагаю:все нормально звонится
Напряжения Vio,Vaux в норме.
ПРозвонил относительно корпуса также все прозванивается нормально.
Кроме 13 ножки коннектора идущей на -Vled.Прозвонил от 13 ножки до светодиода 2405 доходит.При чем глядя по схеме 13 ножка к процу не идет.Что может быть или -Vled так и должно звониться?Или брать проц поднимать?
Vladoban
25.04.2013, 10:25
Жду с дня на день Best попробую еще прошить но вряд ли это что-нибудь решит.
Не видно в сообщении о банальном подкидывании нового LCD.
Vladoban
25.04.2013, 13:24
Да забыл совсем дисплей естественно подкидывал и не один,картина не изменилась.
...что отгнил коннектор подключения дисплея.Поменял коннектор также обнаружена была отгнившая дорожка идущая на +vled-восстановил.
...но с белым дисплеем.Попрозванивал дорожки ...:все нормально звонится
.....
Кроме 13 ножки коннектора идущей на -Vled.Прозвонил от 13 ножки до светодиода 2405 доходит....
кроме того вы забыли еще упоминуть и замеры на L2302.
раз ТА был "водяной", то стоит заменить L2401\C2401 и\или V2400, V2401. проверить входное напряжение управления.
ну или просто прозвонить дорожки до светодиодов (уже сделали), между ними и до VBAT (через дроссель).
---------------------
откровенно говоря я так и непонял, что у вас: нет изображения, но есть подсветка - :белый дисплей" (с) или есть изображение, но нет подсветки (второе скорей всего верно, но такая путаница тогда).
ТС. пишите сразу все. и тема тогда не будет пестреть уточнениями.
Major999
25.04.2013, 19:16
А дисплей какой подкидывали? На него тока родной и х2-05, и всё.
Vladoban
25.04.2013, 21:04
На Vbat все прозванивается нормально.
По поводу дисплея тоже осведомлен.Именно подкидывал x2-02 дисплей.
у меня было такое - пропайка процесора помогла. Думаю стоить попробывать.
elektro220
09.05.2013, 10:15
чет я не пойму -чего вы прицепились к подсветки если у вас нет изо?
в локалах тестах изо есть?в инфо пишет тип лсд?
Магистр Йода
09.05.2013, 13:20
Когда снял коннектор дисплея прозвонил все дороги?
Vladoban
09.05.2013, 18:05
Когда снял коннектор дисплея прозвонил все дороги?
Да все дороги прозвонил нормально звонятся.Кроме -Vled.Ну вызванивал до светодиодов и катушки от коннектора обрыва нет.
Поднял процессор вызвонил дорожки до фильтров обрывов нет.Перекатал процессор толку ноль по прежнему белый дисплей.
При селф тесте тест дисплея естественно не проходит.Все остальное нормально.
MobiDoctor
29.09.2013, 15:34
Добрый день зашел телефон с проблемой не включается.При разборе выявил что отгнил коннектор подключения дисплея.Поменял коннектор также обнаружена была отгнившая дорожка идущая на +vled-восстановил.
Телефон включился но с белым дисплеем.Попрозванивал дорожки солюшку прилагаю:все нормально звонится
Напряжения Vio,Vaux в норме.
ПРозвонил относительно корпуса также все прозванивается нормально.
Кроме 13 ножки коннектора идущей на -Vled.Прозвонил от 13 ножки до светодиода 2405 доходит.При чем глядя по схеме 13 ножка к процу не идет.Что может быть или -Vled так и должно звониться?Или брать проц поднимать?
У меня по этому рисунку все что отмечено зеленым звонится на корпус 18к, кроме L2461 и L2463 не звонится вапще
Симптомы - белый дисплей
Подкидывал только копии от X2-02
MobiDoctor
06.10.2013, 15:03
Нет возможности поправить пост,поэтому пишу новый. Поднял проц и сделал все как на рисунке, получилось с первого раза!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot