Просмотр полной версии : Дамп Lumia 820 RM-825
Владельцы Nokia Lumia 820 RM-825 отпишитесь пожалуйста, надо слить дамп с 00000000 по 02FFFFFF - это примерно 30-40 мб . У кого есть желание и возможность помочь отпишитесь пожалуйста, распиновку и подробности подключения обговорим в ICQ или Skype.
haydeGen
10.05.2013, 21:28
Владельцы Nokia Lumia 820 RM-825 отпишитесь пожалуйста, надо слить дамп с 00000000 по 02FFFFFF - это примерно 30-40 мб . У кого есть желание и возможность помочь отпишитесь пожалуйста, распиновку и подробности подключения обговорим в ICQ или Skype.
туки-туки, зачем это нуна, что случилось ? что может важного храниться в таких кусках, по конечный адрес 50мб!
туки-туки, зачем это нуна, что случилось ? что может важного храниться в таких кусках, по конечный адрес 50мб!
Я то собирался 1 гиг залить но Dzirt сказал что дамп слитый по тем адресам хватает.. но если не поможет надо будет попробовать уже хотя бы 256мб..
haydeGen
10.05.2013, 21:44
Я то собирался 1 гиг залить но Dzirt сказал что дамп слитый по тем адресам хватает.. но если не поможет надо будет попробовать уже хотя бы 256мб..
да что случилось то вкратце? (так, чисто для общего образования)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Я то собирался 1 гиг залить но Dzirt сказал что дамп слитый по тем адресам хватает да пофик, отреж сколько ему нужно байт, если нужно с разных тел, куски так пусть сам скажет об этом.. я короче них не понимаю!
да что случилось то вкратце? (так, чисто для общего образования)
По запарке понизил версию прошивки, софт повис на 1% после - труп! Пишу из дома названия версий какие точно были написать сейчас не могу.. знаю точно что в теле была последняя версия а прошивал чуть ли ни самую первую версию.. т.е. старую версию. Riff сапорт дал дамп .. но он оказался от rm-824..а нужен от RM-825..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot