Просмотр полной версии : решение по разблокировке от оператора i9100
sergei25
17.05.2013, 07:53
нужно было разлочить тел заблокированный на оператора i9100 .spt не смог.
тогда сделав рут ч-з файловый менеджер es fe сохранил папку efs , и стер nvdata.bin в этой папке ,после перезагрузки телефон включился с дефолтным имеем забыв про блокировку. поправил imei spt ,проблема решена телефон работает лока нет.
Надеюсь мой опыт кому то поможет.
canfomin
17.05.2013, 15:17
SPT прекрасно справляется с этой функцией.Если вы смогли править Имей то разблокировка проходит на ура или считать код
sergei25
19.05.2013, 14:56
научите как правильно, бокс активировал недавно, может я и баран но я смог только так .при сделаном рут ставил галку unlok нажимал фэктори моде тел перезагрузился а код на месте
DB2020_Logs
19.05.2013, 16:00
Просто прошейте и всё, юзер лок удалится.
canfomin
19.05.2013, 18:02
а просто считать код SPT Mode нажать или поставить 2 галки unlok и reset ,Вся инфа правда удалиться. Просто для каждого действия нужно каждый раз ставить рут права. Для последней версии прошивки рут права я так и не смог установить. Пришлось откатится назад до 2,35
iSKA SERViCE
19.05.2013, 22:19
научите как правильно, бокс активировал недавно, может я и баран но я смог только так .при сделаном рут ставил галку unlok нажимал фэктори моде тел перезагрузился а код на месте
Если у Вас просит user code или же google account, Вы можете удалить код и открыть меню без удаления данных.Только эта процедура немного больше времени займет.
1.Переведите телефон в download mode.
2.Reset efs, после этого меню откроется и вы можете сохранить все данный на ПК.
3.Включаем телефон,Кабель от с3300к и поправляем imei c помошью factory мode. Ставим галки repair imei. После этого все данные удалятся и imei будет на месте.А дальше можете вернуть все данные на телефон.
R.S. Это только для i9100.
sergei25
20.05.2013, 07:53
про reset efs и сохранения данных спасибо
но только меня был операторский лок а user code или же google account снять можно вообше без spt
но только меня был операторский лок
Обычно если стандартным способом разблокировка не проходит, то перед разблокировкой требуется проливка любой прошивки из зоны поддержки, если конечно на поддержки нет специального файла для этого действия.
canfomin
20.05.2013, 09:39
про reset efs и сохранения данных спасибо
но только меня был операторский лок а user code или же google account снять можно вообше без spt
я же вам написал как делать .ладно если вы читать не умеете
1. В download mode делаете Reset efs
2.Делаем рут
3.набираем *#9090# выбираем комп порт и ставим скорость 115000
4.отмечаем три галочки вписываем свой имей
5.нажимаем фактори
все тело готово только все данные стерты
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot