Просмотр полной версии : [Решено]S5250w imei 0000000000
Тел был прошит wxeka2.Зашил wxekj1 .При попытке править iмей тел умирает.В пакете прошивки нет файла Fota-может в этом причина?Если да то где найти такую прошивку для S5250w.Или его можно шить как S5250?
Тел был прошит wxeka2.Зашил wxekj1 .При попытке править iмей тел умирает.В пакете прошивки нет файла Fota-может в этом причина?Если да то где найти такую прошивку для S5250w.Или его можно шить как S5250?
S5250WXEKJ1 это последняя прошивка....править имей чем пробовал ???
yurii-62
29.06.2013, 20:37
Присоединяюсь к вопросу чем собираетесь править имя?
2. Какая прошивка указана на шильдике? (наклеен на процессоре или флэш, на плате, разбираем тело смотрим) начинаем с родной, прошиваем ей.
Или его можно шить как S5250? Не в коем случае, только прошивками с W иначе есть шанс получить кирпич.:(
Сначала тел прегружался при включении.После прошивки и попыток править имей(Z3X) все работает нормально(во всяом случае я не могу найти недостатков), но при наборе имей-"imei not active"..В принципе не мешает, но все-таки хотелось бы поправить имей..Буду пробовать..
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Присоединяюсь к вопросу чем собираетесь править имя?
2. Какая прошивка указана на шильдике? (наклеен на процессоре или флэш, на плате, разбираем тело смотрим) начинаем с родной, прошиваем ей.
Не в коем случае, только прошивками с W иначе есть шанс получить кирпич.:(
Для прошивки родной, той что стояла (wxeka2) не хватает файла .сsc в пакете(тел умирает если шить без этого файла).Где взять или какой можно использовать?
yurii-62
01.07.2013, 09:25
(wxeka2) не хватает файла .сsc в пакете(тел умирает если шить без этого файла).Где взять или какой можно использовать?
От сюда взять не пробовали >> http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=79749&highlight=S5250W
ЗЫ. Тут смотрели (подобное) есть что посмотреть по Вашей проблеме.. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=86425&highlight=S5250
Ребята, Z3x сообщает:
Factory SW: S5250XXJK2,
на стикере платы указана модель S5250, на проце - (sekjj2).По ходу тел S5250 и его увавлили прошивкой под S5250w.
Тел работает до первого выключения, дальше снова перегруз..
Может у кого есть прошивка S5250XXJK2?Не могу скачать-везде ссылки либо платные, либо битые и т.п.Может кто ить с прошивкой помочь?
Ребята, Z3x сообщает:
Factory SW: S5250XXJK2,
на стикере платы указана модель S5250, на проце - (sekjj2).По ходу тел увавлили прошивкой под S5250w.
Тел работает до первого выключения, дальше снова перегруз..
Может у кого есть прошивка S5250XXJK2?Не могу скачать-везде ссылки либо платные, либо битые и т.п.Может кто ить с прошивкой помочь?
S5250 в принципе и с imei not active нормально работает....я такие делаю SPT так ......
1. Прошить бут с галкой Reset MSLCode 16
Получим тело с IMEI 000000000000000.
2. Еще раз прошить бут, уже без галки Reset MSLCode 16.
3. Включаем тело в Normal Mode
4. Ставим галки IMEI Repair, Unlock и жмем Factory Mode
Прошивка должна быть на поддержки Z3X если надо залью.....сюда.
S5250 в принципе и с imei not active нормально работает....я такие делаю SPT так ......
1. Прошить бут с галкой Reset MSLCode 16
Получим тело с IMEI 000000000000000.
2. Еще раз прошить бут, уже без галки Reset MSLCode 16.
3. Включаем тело в Normal Mode
4. Ставим галки IMEI Repair, Unlock и жмем Factory Mode
Прошивка должна быть на поддержки Z3X если надо залью.....сюда.
"1. Прошить бут с галкой Reset MSLCode 16"- это для использования Z3X ?
Я этой галкой никогда не пользовался..там стоит сейчас по умолчании 666666 что нужно выставить?16? (где об этом прочитать?).
На сапорте Z3X S5250XXJK2 нет-если сможете выложить, буду очень признателен..
"1. Прошить бут с галкой Reset MSLCode 16"- это для использования Z3X ?
Я этой галкой никогда не пользовался..там стоит сейчас по умолчании 666666 что нужно выставить?16? (где об этом прочитать?).
На сапорте Z3X S5250XXJK2 нет-если сможете выложить, буду очень признателен..
Я имей восстанавливал SPT......Z3X не пробовал.....могу попробовать есть в наличии S5250 и Z3X.
Прикольная развязка получилась.
Значит так , тел прошивался(XEJI4), после включения работал, пока не блокировалась клавиатура -дальше при попытке активировать клавиатуру тел входил в вечный перегруз.Z3X при попытке правки ИМЕЙ выдавал в конце "поиск модема" и все(хотя все драйвера ложились ровно).Имей при всем этом 0000000000000.
Прошил снова S5250XXJK2 с русским CSC. Картина та же-работал пока не блокирловалась клава.Пробую на другом компе.Тыкаю усб-драйвера встали, жму в Z3X READ-он выдает родной имей!И все тел работает..
Что это было?
Что это было?
Полтергейст. :)
Полтергейст. :)
Да, юмористов много, а толку из таких ответов?Тему закройте тогда, да и все..
Хотя жаль, что не разобрался, как это имей на место сам стал..можно предположить что операция по правке имея зависла, а потом на другом компе продолжилась, но ничего такого не было..Странно..
yurii-62
10.07.2013, 21:34
Хотя жаль, что не разобрался, как это имей на место сам стал..можно предположить что операция по правке имея зависла, а потом на другом компе продолжилась, но ничего такого не было..Странно..
Пробую на другом компе.Тыкаю усб-драйвера встали, жму в Z3X READ-он выдает родной имей!И все тел работает..
Догадайтесь с трёх раз, почему...:icq41:
Догадайтесь с трёх раз, почему...:icq41:
"потом на другом компе продолжилась"-другого варианта наверное быть не может.Только все больно тихонько прошло, коробка даже и словом об этом не обмолвилась. Ну и ладно.Конец теме.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot