Вход

Просмотр полной версии : неизвестная ошибка iPhone4 (-1)

Бекжан
20.07.2013, 08:00
День добрый. Помогите решить проблему принесли iPhone4. Проблема была сетю висел вечном пойске (с симкой и без симкой) решил прошить, прошивается но не доканца выдаёт ошибку в конце (-1) и тело висит в шнурке. и кстати в телефоне небыло имей кода.
Перекатывал и меня оба непомагает кто сталкывался подскажиде плыыз
зарание блогадарен:)

Бекжан
21.07.2013, 08:17
народ некто не востанавливал чтоли? поделитесь

Jet
22.07.2013, 12:54
скорее всего что то с радио модулем, надо пробывать кастом заливать если сертификаты сохранены.
С такими советами вам не надо заниматься ремонтом. :icq31:

По всем вводным данным надо катать модемный проц, флеш и RF-контроллер. И будет счастье!

bestgsm
22.07.2013, 13:39
С такими советами вам не надо заниматься ремонтом. :icq31:

По всем вводным данным надо катать модемный проц, флеш и RF-контроллер. И будет счастье!

и что я неправильно написал ,ну я имел ввиду радио часть (модемный проц, флеш и RF-контроллер) ,был у меня айфон в котором модемный проц и флеш с другого аппарата стояли ,точно такая ошибка появлялась помогло заливка кастома,я вообщето больше софтом занимаюсь ,может немного неправильно сформулировал ответ ,извиняюсь.

Jet
22.07.2013, 13:43
Человек написал, что у него IMEI не было! при чем тут кастом? пока железо не сделает, к софту пусть и не лезет

Перекатывал и меня оба непомагает кто сталкывался подскажиде плыыз

перекатать только их - мало, еще контроллер с обратной стороны надо.
А менять их вообще можно только в комплекте с NAND флешкой, иначе не будет активации, даже с исправным IMEI.
Так что ставить родные назад и катать еще одну микросхему

Bemsas
29.07.2013, 15:46
Нужно не катать, а замерять напряжения питания модема.