PDA

Просмотр полной версии : iphone 3gs не включается

sotovik_74
26.07.2013, 13:19
я его забрал с слетевшой прошивкой поставил 5.1.1. поставил ултрасноу но сеть так и не появилась. потом телефон на процентах 9 выключился начал включать он зашел в рекавери режим я попробовал выйти из него удержанием кнопок и он теперь вообще не как не включается. при подключение к компьютеру он показывает что в рекавери меню а дисплей черный

tima05
26.07.2013, 18:14
я его забрал с слетевшой прошивкой поставил 5.1.1. поставил ултрасноу но сеть так и не появилась. потом телефон на процентах 9 выключился начал включать он зашел в рекавери режим я попробовал выйти из него удержанием кнопок и он теперь вообще не как не включается. при подключение к компьютеру он показывает что в рекавери меню а дисплей черный

попробуй заменить ак мне много раз помогало
отпишись и сетю тоже помогу если включиться

Telephone.su
27.07.2013, 09:29

Tyni Umbrella не помогает вывести из рековери? Пробовали?
Ну и в СЦ посоветую сдать все же если амбрелла не поможет. Железо не исключено....

romil
27.07.2013, 13:11
есть программка RecBoot, она выводит из этого режима или вводит. там всего две кнопки.

батарея наверно все же севшая, поэтому или зарядить ее на прямую (сняв с тела) или как писали выше подкинуть заряженную акб, и только потом проводить всякие манипуляции. (что б исключить проблену с зарядкой и акб)

Bemsas
29.07.2013, 15:33
Прошивашь 4,1 версию. Ставишь модем 06,15. Должно все работать. Если все работает, то можно и на версию повыше поставить

netfox
29.08.2013, 14:23
ireb тоже прекрасно выводит из рекавери лупа

Shamsudin
31.08.2013, 05:10
Лучше redsnow 9.14(15) с выбранной прошивкой(select ipsw) и выводом из вечного Dfu (just boot) с этим никто не справляется
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Combat
31.08.2013, 09:45
redsn0w_win_0.9.14b2 лучше работает с тройками, чем последняя версия

SteelBreaker
05.09.2013, 03:21
redsn0w_win_0.9.14b2 лучше работает с тройками, чем последняя версия

да на тройках 13ю версию лучше не использовать, если экран черный и комп говорит что айфон подключет значит он в DFU а не в рекавери, я для вывода из рекавери обычно использую РекБут
ставить на 7ку не советую, потом могут проблемы с драйверами быть, на ХР все норм.