Просмотр полной версии : iphone 3gs не включается
sotovik_74
26.07.2013, 13:19
я его забрал с слетевшой прошивкой поставил 5.1.1. поставил ултрасноу но сеть так и не появилась. потом телефон на процентах 9 выключился начал включать он зашел в рекавери режим я попробовал выйти из него удержанием кнопок и он теперь вообще не как не включается. при подключение к компьютеру он показывает что в рекавери меню а дисплей черный
я его забрал с слетевшой прошивкой поставил 5.1.1. поставил ултрасноу но сеть так и не появилась. потом телефон на процентах 9 выключился начал включать он зашел в рекавери режим я попробовал выйти из него удержанием кнопок и он теперь вообще не как не включается. при подключение к компьютеру он показывает что в рекавери меню а дисплей черный
попробуй заменить ак мне много раз помогало
отпишись и сетю тоже помогу если включиться
Telephone.su
27.07.2013, 09:29
Tyni Umbrella не помогает вывести из рековери? Пробовали?
Ну и в СЦ посоветую сдать все же если амбрелла не поможет. Железо не исключено....
есть программка RecBoot, она выводит из этого режима или вводит. там всего две кнопки.
батарея наверно все же севшая, поэтому или зарядить ее на прямую (сняв с тела) или как писали выше подкинуть заряженную акб, и только потом проводить всякие манипуляции. (что б исключить проблену с зарядкой и акб)
Прошивашь 4,1 версию. Ставишь модем 06,15. Должно все работать. Если все работает, то можно и на версию повыше поставить
ireb тоже прекрасно выводит из рекавери лупа
Shamsudin
31.08.2013, 05:10
Лучше redsnow 9.14(15) с выбранной прошивкой(select ipsw) и выводом из вечного Dfu (just boot) с этим никто не справляется
Сообщение отправлено с мобильного устройства
redsn0w_win_0.9.14b2 лучше работает с тройками, чем последняя версия
SteelBreaker
05.09.2013, 03:21
redsn0w_win_0.9.14b2 лучше работает с тройками, чем последняя версия
да на тройках 13ю версию лучше не использовать, если экран черный и комп говорит что айфон подключет значит он в DFU а не в рекавери, я для вывода из рекавери обычно использую РекБут
ставить на 7ку не советую, потом могут проблемы с драйверами быть, на ХР все норм.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot