Просмотр полной версии : Nokia 7230 нет посветка
Всем привет!!!
Принесли на ремонт эту нокию с проблемой невключения я ее подключил к БП она включилась но подсветки нету, разобрал влаги нет плата чистая на точке J2499 3.2V заменил N2500, прогрел gazoo результат тот же что может быть подскажите буду благодарен.
Всем привет!!!
Принесли на ремонт эту нокию с проблемой невключения я ее подключил к БП она включилась но подсветки нету, разобрал влаги нет плата чистая на точке J2499 3.2V заменил N2500, прогрел gazoo результат тот же что может быть подскажите буду благодарен.
проверьте всю обвязку, уделите внимание дросселю L2311 и диоду V2300
yasnizki
31.08.2013, 21:45
Всем привет!!!
бонально, а дисплей пробовали?
Alexey_GSM
31.08.2013, 22:17
Всем привет!!!
по схеме посмотри может неистравен тразистор V2507
ищи по схеме . у меня была такая проблема я всё перекидовал и шлейф . дисплей . gazoo толк не какой !!! и решил эту проблему подал питание
aquazone
12.09.2013, 07:42
ищи по схеме . у меня была такая проблема я всё перекидовал и шлейф . дисплей . gazoo толк не какой !!! и решил эту проблему подал питание
Можно более подробно. Такая же проблема. Транзистор менял. Gazzo тоже
извените что меня долго не было !!!! и так на счет подсветки я протянул напряжение от кондера с2314 до с2499 и все в норме !!! 6 дней изучал схему и не напрасно !!!! удачи !!!
Всем привет!!!
вот это поможет? Nokia 7230 нет подсветки (дисплея и клавиатуры)http://mobile-repair.info/wp-content/uploads/2011/10/Nokia-7230-light-do-not-working-solution-2.jpg
подсветка появилась но теперь пропало изображение завтра будет шлейф попробую поменять думаю что деле в нем
посмотри под разьёмом дисплея на шлейфе. у меня пару раз были обрывы.
попробуй кинуть перемичку от L2333 до C2605
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot