PDA

Просмотр полной версии : Я в ступоре...Редкий зверь ZT-930

alex860
07.08.2013, 22:10
SOS!!! Помогите плиз!!!
Приобрёл телефон на Андроиде 4.1.1 ZT-930 с проектором (модель очень редкая) но по железу банальный мтк6577 со всеми вытекающими, только с проектором. При первом включении совершенно точно стоял гугл плей,я даже пару прог скачал. Перед тем как софтово "пилить" телефон решил вернуть к заводским установкам.В итоге поимел полное отсуствие гугл сервисов (контакты,календарь,гугл плей и т.д.),скажу больше:полное отсуствие гугла в НАСТРОЙКИ-ДОБАВИТЬ АККАУНТ,то есть он даже не предлагает гугл аккаунт создать. Поковыряв форумы я понял то что мне нужно поставить пакет gapps с гугл сервисами,но сделать это можно только при наличии рута в аппарате,а в свою очередь что бы получить рут то нужен мод рекавери на этот смарт.Так как в инете полное отсуствие инфы по этой модели то я встал в ступор,что делать дальше не знаю.Продавец гад молчит (я попросил его слить мне прошивку с установленным gapps,и если есть мод рекавери то и его тоже).Получается то что скорее всего изначально гугл сервисы стояли каким то образом поверх прошивки,а вот как только я вернул к заводским установкам то они пропали,ну это же тоже не дело что бы в прошивку не вставить гугл сервисы.Пытался пакет gapps поставить через родной рекавери,он вроде начинает считывать а потом плюётся и говорит аборт. Вообщем у меня нервный тик уже с этим аппаратом (хотя смарт приятный и по экрану и по тактильности,бысродействию и т.д.). Может поможет кто??? Услуги могут быть оплачены!!! Заранее спасибо!!!

P.S. фото прилагаю

we33
09.08.2013, 01:32
ОФФ
----------------------------------------------------------------------

по железу банальный мтк6577, со всеми вытекающими, только с проектором.
А про "железо" - Вы делаете вывод из рекламного проспекта? или со слов продавца?
Может быть у Вас есть в планах разобрать его, чтоб убедиться что там именно МT6577?

То что в проэкторе там (как заявлено), стоит 1/4 дюймовая DMD-матрица - это понятно, но ведь она монохромная...
Уж очень хочется посмотреть, как там реализован DLP.

Фото (макро) от Вас - приветствуются.

we33
09.08.2013, 03:08
Кроме цветовой модуляции сверхЯрких RGB-светодиодов, мне на ум ничего более не приходит...

alex860
11.08.2013, 14:37
we33
А при чём тут рекламные проспекты и текста продавца??? (я вроде как на пионера новичка не похож-собственно из первого моего поста можно об этом догадаться),имею уже шестое устройство на ведроиде.Разбора пациента для удовлетворения вашего ЖИВОТНОГО ИНТЕРЕСА :icq34: (шутка) не будет-ибо...:icq25:
Насчёт смартов на андроиде с проектором -то их уже немалое количество у китов (Kai excursion T1 он же Q&O T1,SD969,ZT-930) и в основном на проце МТК6577, из брендов есть только один убогий Samsung Galaxy Beam GT-I8530 за космическую цену,так что если интересно то гуглите инфу...

Рут я всёж таки с огромным бубном получил и gaapsы всё ж таки натянул:icq54:

P.S.скрины с популярного писькомера прилагаю: