Просмотр полной версии : Прошивка V3 и дисплей
Первый раз это было пару месяцев назад, принесли V3 (проблему не помню) - зашил , исчезло изображение на внутреннем дисплее и подсветка обоих дисплеев. Бился очень долго ничего не помогало. Поменял дисплей и о чудо все заработало, ну тогда я не придал этому значения сослался на совпадения. Принесли сегодня V3 (смс на русском не отправляет). Стояла прошивка R374_g_0e.42.07r - зашил такую же и опять с дисплеями такая же проблема. Поменял дисплеи и все работает. Вопрос - опять совпадение или все таки есть какая то взаимосвязь?
FractalizeR
02.06.2006, 11:46
Я думаю, вам попадаются телефоны с разными типами дисплеев просто. Посмотрите маркировки на обоих дисплеях, пожалуйста, и приведите здесь. Может быть, на платах телефонов будут стоять различные версии Revision. Тоже посмотрите, пожалуйста.
До того как я стал их шить, дисплеи то показывали. А после перепрошивки я дисплеи подтыкал и на другие рабочие платы - не показывает.
FractalizeR
05.06.2006, 11:37
Я и говорю, что разные типы дисплеев. А в прошивке, что вы заливали софт под другой тип дисплеев видимо.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot