Просмотр полной версии : Nokia 710 проблемы с интернетом
Добрый день! Пришел Nokia Lumia 710, полностью рабочий аппарат, но с проблемой при входе через IE в интернет уходит в спящий режим. Делал сбросы, прошил RM803_059M5Z7_1600.3036.8858.12460_024 и ATF и BEST, с очисткой userdata, ситуация не изменилась. Плата чистая, дисплей оригинальный. Кто сталкивался подскажите?
Major999
15.08.2013, 15:28
Может косяк разработчиков?
Думаю я бы был не один такой, но инфы никакой не нашел. С чем это связано непонятно, на мгновение в браузере отображается страница яндекса и дисплей гаснет. Никакой разницы нет, что через Wi-Fi, что через 3G. Может в WinPhone настройки какие есть, но абсолютно не силен в нем и никаких настроек найти не смог.
А через сторонний браузер?
А через сторонний браузер?
Никак не могу установить ничего, этот чертов winphone!!! темный лес для меня :mad:
О установил какую-то opera link, но то же экран гаснет когда пытаюсь войти.
Major999
15.08.2013, 18:29
Может какая-то регистрация нужна или авторизация с аккаунтом?
Может какая-то регистрация нужна или авторизация с аккаунтом?
да я зарегистрировался, в LiveID и скачал opera link. Пытаюсь запустить ее, вижу доли секунды изображение сайта и экран тоже гаснет.
Major999
16.08.2013, 08:04
Датчики света и приближения смотри тогда, Валера. Они там под потолком у неё и разъём там рядом, т.е. место открыто, и вообще, жидкость. Дожди проливные были у нас.
Блин все чисто, при вызове датчик приближения, отрабатывает без ошибок, хоть 10 раз закрой-открой. Окошки чистые, следы влаги на плате отсутствуют, в микроскоп просмотрел все с пристрастием. Поменять к сожалению не на что, наверно все-таки он мозг пудрит. Датчик света тоже отрабатывает на ура. Вот еще интересная особенность, когда кэш очистишь и браузер пустой он открывается, как только введешь какую-то страницу и нажимаешь ввод, экран тут же тухнет. При разблокировке экрана, приподнимаю шторку и вижу примерно 20-50% страницы браузера с открытой страницей, и так могу держать до бесконечности. Как только открываю чуть больше 20-50% экрана дисплей опять гаснет.
У кого есть желание можно посмотреть на сие чудо, извиняюсь за качество, но суть ясна
У кого есть желание можно посмотреть на сие чудо, извиняюсь за качество, но суть ясна
Абалдеть!
Реально Шайтан-Труба!
Мыслей никаких...
Major999
16.08.2013, 17:17
А если антивирусник какой-то запустить виндошный для неё? Она с большого брата видится как диски? Может через файловый манагер посмотреть скрытые скрипты на дисках? А родной браузер удаляется на ней нах?
А если антивирусник какой-то запустить виндошный для неё? Она с большого брата видится как диски? Может через файловый манагер посмотреть скрытые скрипты на дисках? А родной браузер удаляется на ней нах?
Юра, пока изучаю эту долбанную винду, тоже грешу на вирусняк какой-то, но ни к чему пока не пришел. Как диск он не видеться, так как в нем загрузчик Nokia DLOAD и он вроде заблокирован, для этого нужно на квалкомовский загрузчик переходить, вроде так я понял. Ну конечно на это много время нужно, других аппаратов много пока. Занимаюсь им как нахожу немного времени, клиентка вроде пока не теребит.
Внезапно аппарат клиентка забрала, жалко что не довел дело до конца. Тему если можно не закрывайте, вдруг у кого еще такая проблема будет. Всем спасибо.
Попробуй прошить апаратОстряк-самоучка блин :icq46:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot