PDA

Просмотр полной версии : восстановление данных со сгоревшей флешки

sashkap
17.08.2013, 22:36
Ребят кто нибудь занимается восстановлением информации со сгоревших флэшек? Transcend 4gb
Естественно за оплату, в центре восстановления загнали заоблочную цену. если у кого то есть желание напишите пожалуйста на почту krotov_alex_pro@<available in full version of forum>. или если знаете центы где восстанавливают не очень дорого, по вменяемым ценам.

jblack
18.08.2013, 00:01
Ребят кто нибудь занимается восстановлением информации со сгоревших флэшек? Transcend 4gb

Если сгорела в результате пожара, то навряд ли кто то возьмется за дешево.

Естественно за оплату, в центре восстановления загнали заоблочную цену.

Все зависит от степени повреждения.

если у кого то есть желание напишите пожалуйста на почту krotov_alex_pro@<available in full version of forum>.

Обычно при такой постановке вопроса все молча хихикают и проходят мимо, так как нет ни толкового вопроса, ни какого либо описания проблемы.

или если знаете центы где восстанавливают не очень дорого, по вменяемым ценам.

Для ответа на данный вопрос требуется в профиле заполнить место проживания или указывать его в сообщении.

Это все равно что спрашивать в интернете номер эвакуатора при поломке машины не указывая адрес и потом пытаться позвонить на первый предложенный номер с кодом америки.

sashkap
18.08.2013, 00:28
ок объясняю
что то делал на компе после чего вылетел синий экран, после этого флешка перестала работать.
факт в том что мне сказали в этой конторе что данные можно восстановить, просто контроллер usb неисправен, а сам чип памяти в порядке. и за восстановление попросили достаточно крупную сумму. вот теперь мне нужно что бы кто то смог восстановить, может кто нибудь занимается самостоятельно?

Зовут Александр. Живу в покрове, работаю в москве.

jblack
18.08.2013, 00:50
ок объясняю
что то делал на компе после чего вылетел синий экран, после этого флешка перестала работать.
факт в том что мне сказали в этой конторе что данные можно восстановить, просто контроллер usb неисправен, а сам чип памяти в порядке. и за восстановление попросили достаточно крупную сумму. вот теперь мне нужно что бы кто то смог восстановить, может кто нибудь занимается самостоятельно?

Зовут Александр. Живу в покрове, работаю в москве.

Если при подключении к компьютеру на флешку нет никакой реакции, то вполне возможно что контроллер неисправен, самый простой и дешевый способ в данном случае в домашних условиях для извлечения данных купить точно такую же флешку и перепаять чип памяти или подождать пока кто нибудь предложит вам помощь из форумчан живущих в вашем регионе.

Alexey_GSM
18.08.2013, 02:31
Естественно за оплату, в центре восстановления загнали заоблочную цену. если у кого то есть желание напишите пожалуйста на почту krotov_alex_pro@<available in full version of forum>. или если знаете центы где восстанавливают не очень дорого, по вменяемым ценам.

http://www.3dnews.ru/660330
когда-то давно, она меня очень сильно выручила

resota
02.09.2013, 10:07
Есть микросхема памяти от USB флэш там много информации -как можно считать ее оттуда? Кто знает поделитесь опытом плиз!!

jblack
02.09.2013, 11:41
Есть микросхема памяти от USB флэш там много информации -как можно считать ее оттуда? Кто знает поделитесь опытом плиз!!

Если вариант описанный выше неприемлем

самый простой и дешевый способ в данном случае в домашних условиях для извлечения данных купить точно такую же флешку и перепаять чип памяти

то лучше всего использовать это - http://www.acelab.ru/dep.pc/pc3000.flash.php