Просмотр полной версии : Дергаются приложения SONY ERICSSON ST15i
SONY ERICSSON ST15i, возникла такая проблема, не стабильно начал работать, т.е нажимаешь на кнопку меню, открывает меню, выбираешь по значку, настройки открывает и сразу же закрывает приложение и так с большинства. Решил прошить, прошил, проблема не изменилось, теперь при начальной загрузке, выборе языка, бегает окошко: выбор языка и первоначальное приветствие и невозможно продвинуться дальше, так же очень трудно разблокировать телефон с помощью сенсора.
Это что за глюк и как его лечить?
Major999
23.08.2013, 05:17
Сенсор? Или он модулем меняется? Причина думается в этом.
не думаю что сенсор, т.к. после прошивки, экран не трогаю, а он дергается между двумя окнами, показывает первое окно, потом включается второе окно с выбором языка, так же непрерывно работает моторчик.
До прошивки, телефон трудно разблокировать, при этом если разблокирую, рабочий стол без глюков показывает, а если выбрать некоторые элеименты или приложения, то сразу же при открытии их, они закрываются. Допустим, элементарно, вызываю цифровую клавиатуру для набора номера телефона, при открытии, она появляется на доли секунды и сразу же сворачивается (закрывается).
При выборе рабочего стола (если листать вправо-влево), меняются без проблем.
mobil_lg
23.08.2013, 12:57
проблема в st15 mini наблюдалась даже в новых, решалась установкой ice cream sandwich, по аналогии прошей свой. На 4pda думаю найдешь, ну и сенсор нельзя отметать, если сильно затасканный телефон то 80% в нем дело.
Возможно и сенсор, что тоже не исключаю, но есть сомнения, которые описывал выше. Внешне телефон не затаскан, но кто его знает, как его эксплуатировали, тем более привезён из Великобритании.
Теперь сначало попробую вариант с прошивкой, который Вы советуете. Потом после этого начну грешить на сенсор
Major999
23.08.2013, 19:51
Возможно и сенсор, что тоже не исключаю, но есть сомнения, которые описывал выше. Внешне телефон не затаскан, но кто его знает, как его эксплуатировали, тем более привезён из Великобритании.
Теперь сначало попробую вариант с прошивкой, который Вы советуете. Потом после этого начну грешить на сенсор
Может в этом собака зарыта. Верните ему родную прошивку по буквам, с которой он в Туманный Альбион приехал.
Может в этом собака зарыта. Верните ему родную прошивку по буквам, с которой он в Туманный Альбион приехал.
не знаю, т.к. он пришел ко мне уже прошитым, но нашел другую темку (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261669) по браку, кажется действительно возможно проблема в сенсоре.
не знаю, т.к. он пришел ко мне уже прошитым, но нашел другую темку (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261669) по браку, кажется действительно возможно проблема в сенсоре.
замените сенсор и проблема уйдет...
Победил проблему с сенсором, когда руки влажные (а они у всех всегда такие), то кнопка "назад" подвисает, пока с сенсора не испарится влага. (срабатывает даже если подышать).
Взял вот такой лак, и залил в щель между кнопкой назад и корпусом (электрически изолировал ребро стекла). Теперь влага никак не влияет, впринципе таким образом чинится любой ёмкостный сенсор с случайными нажатиями. :D
прикольный ремонт на 4pda....:D
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot