Просмотр полной версии : смартфон с хорошей записью звука. Посоветуйте
cappella
01.09.2013, 20:24
Посоветуйте пожалуйста смартфон с возможностью хорошей записи звука, чтоб при просмотре телефонной съёмки на компьютере, басы воспроизводились нормально не хрипели, ну и в общем чтоб звук был не тихий, а вполне нормальный.
Купите хорошую видео камеру или диктофон и не парьтесь...
cappella
02.09.2013, 02:46
На концерты с видеокамерой не пускают. А купить диктофон и нести на концерт 2 девайса смартфон (для видео) и диктофон для аудио - неудобно.
amoi n828 четкий кит с норм диктофом
Точно не китаец надо покупать....или не телефон по крайней мере...
cappella
06.09.2013, 15:17
Точно не китаец надо покупать....или не телефон по крайней мере...
Не китаец ? За что они тогда берут деньги ? Мне просто интересно настолько что я готов отвалить деньги, телефон будет и тест самоличный. А "покупать не телефон" я уже сказал что нести на концерт 2 девайса неудобно"
amoi n828 четкий кит с норм диктофом
Так спасибо за рекомендацию, вы не вкурсе он пишет в стерео режиме при видеосъёмке или нет. Про Amoi N821 я читал что в стерео, а по 828 пока нет времени искать информацию...Вобще присмотрелся к Amoi n 821, (и я даже совсем не ожидал в этой теме услышать совет покупать Amoi ) как по вашему есть ли смысл переплачивать разницу между этими моделями ?
Не китаец ? За что они тогда берут деньги ? Мне просто интересно настолько что я готов отвалить деньги, телефон будет и тест самоличный. А "покупать не телефон" я уже сказал что нести на концерт 2 девайса неудобно"
Так спасибо за рекомендацию, вы не вкурсе он пишет в стерео режиме при видеосъёмке или нет. Про Amoi N821 я читал что в стерео, а по 828 пока нет времени искать информацию...Вобще присмотрелся к Amoi n 821, (и я даже совсем не ожидал в этой теме услышать совет покупать Amoi ) как по вашему есть ли смысл переплачивать разницу между этими моделями ?
по звуку не проверял стерео или моно ,но вроде один микрофон,а насчет переплаты то думаю есть-там же уже 4ре ядра.
А вы уверены, что китаец хорошее качество видео пишет... В китах ведь камеры не очень стоят...
А вы уверены, что китаец хорошее качество видео пишет... В китах ведь камеры не очень стоят...
ну конечно не карлзейц,но и далеко не те 0.1 мегапикселя,что были на эре рассвета китов...
iPhone 4,4s,5, или galaksy s3 mini s4 zoom вот и всё что я могу предложить ..
iPhone 4,4s,5, или galaksy s3 mini s4 zoom вот и всё что я могу предложить ..
так все выше перечисленные аппараты нервно курят в стороне рядом с тем ,что предложил я.
так все выше перечисленные аппараты нервно курят в стороне рядом с тем ,что предложил я.
Это по каким параметрам? по цене?
нокия 808 звук 140 децибел 3 -й зум в фул HD 6-Й В hd без потери качества
Это по каким параметрам? по цене?
в смысле по каким?да хотя б по тому что у всех ваших резистивные тачи,а то что я предложил емкостной.
ps надеюсь понятно что раздел про китайские телефоны?) и вы не напишете что вы советовали ориги?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot