PDA

Просмотр полной версии : Проект умер? Кто в курсе?

deezee
10.09.2013, 23:48
Есть ли у кого есть достоверные свединия о его судьбе, поделитесь, плз... Обновлений нет уж с мая, это не типично для G_S_M_Server, они вродь как поддерживают S_martclip и активируют другие программные продукты под почивший Dreambox... Не ожидал с их стороны "кидалова"...

Spiridv
11.09.2013, 17:41
Есть ли у кого есть достоверные свединия о его судьбе, поделитесь, плз... Обновлений нет уж с мая, это не типично для G_S_M_Server, они вродь как поддерживают S_martclip и активируют другие программные продукты под почивший Dreambox... Не ожидал с их стороны "кидалова"...

А по мне так как раз в их духе, о какой поддержке Smart Clip Вы говорите? По-моему как раз Smart и Dreambox это и есть те продукты которые накладывают тень сомнений в приобретении продуктов G_S_M_Server. И вот теперь Pegasus:mad:

Shamsudin
12.09.2013, 05:56
Они всю свою мощь выкладывают на осьминога)
Сообщение отправлено с мобильного устройства

deezee
13.09.2013, 10:57
Они всю свою мощь выкладывают на осьминога)
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Так то оно так, только осьминожка на имее С3530 запнулась, а Пегас с пол пинка...

Rusi797797
05.10.2014, 11:00
Я писал в службу поддержки ********* по поводу проекта Pegasus - был получен ответ - "проект не заморожен, ждите обновлений"...!

deezee
24.12.2015, 11:20
Издеваются, или как?...http://pegasusbox.com/ru/Pegasus-News/merry-xmas-2015.html в почту привалилось ..

Evil
24.12.2015, 15:46
проект просто приостановил свое развитие, наверно много боксов выпустили, ведь они еще в продаже есть. Как закончатся, забьют и на сайт.

slavkinj
06.01.2016, 01:20
Закончатся видать не скоро. :D В отношении своих продуктов то они адекватно поддерживают , хоть и пытаются за счет одних поддержать на плаву неактуальные.( в плане активаций нового функционала на древние коробки ).
Но на медузу , сигму и октопус обновления выходят регулярно , хоть и косметические.Так что усилия очевидно будут воплощены в каком нибудь 33ем паке к сигме , за отдельную плату . :)

DrManila
06.01.2016, 13:41
Как это не типично? Для этой команды как раз типично либо бросать продукты либо припаивать платные активации, вон посмотрите на Sigma, сам ключ был не дешевый, так уже два пака под него за бабки выпустили. Принципиально перестал покупать у них продукты которые не отобьются сразу. Даже их отстойный саппорт на бут-лоадере и тот за бабки.

Evil
06.01.2016, 14:56
Как это не типично? Для этой команды как раз типично либо бросать продукты либо припаивать платные активации, вон посмотрите на Sigma, сам ключ был не дешевый, так уже два пака под него за бабки выпустили. Принципиально перестал покупать у них продукты которые не отобьются сразу. Даже их отстойный саппорт на бут-лоадере и тот за бабки.

Дык куча ж боксов с разными активациями и сапортом дороже чем у сигмы, и ниче, покупают и не жалуются. Тот же furios, microbox и др. еще и годовую плату взымают.

deezee
06.01.2016, 17:25
Всё, отлетался по-ходу конь с крыльями, ток под руку попался S5610 код пользователя - выдал
"CHECKING CLIENT/SERVER COMPATIBILITY : FAILED; ERROR : COMMUNICATION WITH HARDLOCK FAILED" ...

rey200
13.03.2016, 17:29
я вообще считаю что зря денежку на ветер выбросил, только 1 ТА сделал с помощью него и мог и обойтись без него, продам за пол цены если кому нужен ;)

Spiridv
13.03.2016, 17:50
Я не одного не сделал, могу за 1/3 цены отдать этот хлам, где хохол был там еврею делать нечего)))

fedja
13.03.2016, 19:56
а я могу кряк дать)) за символическое пиво))

yurii-62
13.03.2016, 20:16
А коробульку мона и под другие бреды использовать то, к примеру 3Х, инфинити, осьминога.. (это про те которые под уни боксы заточены, железо идентично..;):D

slavkinj
14.03.2016, 23:44
Ну хоть что то я не купил , что умерло . :eek: :D
Кстати DreamBox периодически пользую , для формата FS , очень удобно и быстро знаете ли.
Так что не все так плохо относительно их продуктов , не расстраивайтесь. :D

KonstantinVoskr
15.03.2016, 11:22
а я могу кряк дать)) за символическое пиво))

А смысл?

fedja
15.03.2016, 13:22
А смысл?

А сиысл этот хлам продавать) да и еще за пол цены. Толку от него всеравно нет.

Примерно такой же, как от этого поста А смысл? :D

Mumang
16.03.2016, 20:49
В своё время только им разлочили какую-то редкую раскладушку американскую из серии A и то с 45 раза ... Там везде один и тот же Help скопипастен на любую модель)))

KonstantinVoskr
17.03.2016, 12:50
А сиысл этот хлам продавать) да и еще за пол цены. Толку от него всеравно нет.

Примерно такой же, как от этого поста :D

Нет, я про то, на кой кряками разбрасываться то? Какой в этом смысл?

fedja
17.03.2016, 17:31
Нет, я про то, на кой кряками разбрасываться то? Какой в этом смысл?

Вообще то я поприкалывался. И давать никому и ничего не собираюсь по двум причинам:
1) у меня его просто нет;
2) делать мне больше нечего, пиванерию розводить.

KonstantinVoskr
19.03.2016, 06:07
Вообще то я поприкалывался. И давать никому и ничего не собираюсь по двум причинам:
1) у меня его просто нет;
2) делать мне больше нечего, пиванерию розводить.

Мда уж. Я считаю, какой бы продукт небыл хреновый, не стоит кряками разбрасываться никогда. Даже тех знаменитых братьев цыган продукты достойны существования)))