Вход

Просмотр полной версии : iconBIT NetTab thor white не включается

killbugs
29.10.2013, 13:56
thor white, он же Cube U30GT не включается. Предыстория не совсем ясна, сказали просто выключился и больше не включался.
Принесли после чьих-то кривых ручек, была с корнями оторвана кнопка включения. Кнопку поставил новую, контакты восстановил. При нажатии кнопки включения, аппарат потребляет 130мА, отпускаю кнопку, потребление сбрасывается. Т.к. не нашел видимых повреждений(кроме кнопки вкл), решил прошить аппарат. Но реакции на подключение к ПК никакой. Ни с зажатой vol+ и вкл, ни при замыкании контактов, для принудительного введения планшета в режим восстановления.
На этом мысли кончились. Буду благодарен за любы советы!
на всякий случай прикреплю схему.

Major999
29.10.2013, 14:35
Кратковременным одновременным нажатием кнопок включить и громкость вверх, ввести планшет в режим прошивки, чем компьютер оповестит звуком о найденном новом устройстве. Если этого не произошло: A ) не подходящий шнур, B ) не тот USB порт C ) пробуйте разное сочетание
кнопок и длительность нажатия, C) поможет только раскирпичивание смотрите в шапке.И их есть два варианта прошивок 30gt-h 30gt-w, нужно определить свой.

killbugs
29.10.2013, 14:47
Не определяется аппарат компьютером, об этом я писал в первом посте. Пробовал и vol +, и vol -, и метод "раскирпичивания"

Major999
29.10.2013, 15:23
Не определяется аппарат компьютером, об этом я писал в первом посте. Пробовал и vol +, и vol -, и метод "раскирпичивания"Я читал первый пост. А вы уверены, что хорошо станцевали с кнопочками? А шнурок качественный? А порт прямой или хаб? А с версией прошивки в конечном итоге определились? Вы что ждёте?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Вы на их поддержке смотрели как они обычно вводятся в режим прошивки?

xTroy
31.10.2013, 14:42
По интерфейсу (USB) мелкие шестиногие XR1151 (BC34H может быть ещё маркировка) есть? При нажатии ВКЛ если греется, то рядом с ней мелкий диод в КЗ должен быть. Если его убрать то должен запуститься.
XR1151 там отвечает за работу USB интерфейса, часто палят модемами