Просмотр полной версии : Не получается обновить HWK
Драйвера UFS_USB_Driver_30830, панель на скрине, висит в таком положении.. что можно предпринять? Антивирь и файрволл (DrWeb) отключены.
dimchik007
30.10.2013, 16:08
Драйвера UFS_USB_Driver_30830, панель на скрине, висит в таком положении.. что можно предпринять? Антивирь и файрволл (DrWeb) отключены.
Попробовать полный инсталлер (http://www.mediafire.com/download/3une19aw5d0h2h7/Hwk+2.3.0.3+Full+Installer.rar).
Ссылка взята с чёрного форума.
Попробовать полный инсталлер (http://www.mediafire.com/download/3une19aw5d0h2h7/Hwk+2.3.0.3+Full+Installer.rar).
Ссылка взята с чёрного форума.
Да бокс обновил уж, написать не успел - подключил Октопус в момент Please Wait ... и прошло. Мож совпадение.. Инсталлер уже качаю.
DB2020_Logs
30.10.2013, 20:08
Нет, не совпадение. Если зависает на Please Wait, то помогает передёргивание донглов подключённых к USB хабу в UFS
Инсталлер уже качаю.
У нас тут лежит Hwk 2.3.0.3 Full Installer... (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=113413&d=1383122170)
yurii-62
31.10.2013, 08:10
В последнем обновлении UFS_PANEL_2303 подобное может происходить, из-за некорректной установки драйвера Driver_30830, (через диспетчер устройств) удалить, и пере установить принудительно (указать в ручную на Driver_30830)...
Нет, не совпадение. Если зависает на Please Wait, то помогает передёргивание донглов подключённых к USB хабу в UFS
Что не совпадение понял уже, вчера только бокс обновил, на инсталл завис-забил, домой пошёл, сегодня вся процедура с начала.. После фулл инсталла, без подключенного бокса Octopus (в моём случае) - никак. Не доработал чёто Сарас...
@<available in full version of forum> - мож только у меня так, но с нашего форума 3 попытки без успешного скачиваия, мож по частям переложите.
Diablosss
31.10.2013, 15:05
Не получается обновиться сегодня :( два бокса оба рабочие. кто может проверить ? сервер работает ?
yurii-62
31.10.2013, 15:42
Не получается обновиться сегодня :( два бокса оба рабочие. кто может проверить ? сервер работает ?
Работает, сейчас только скачал еще 2 обновления.
Что не совпадение понял уже, вчера только бокс обновил, на инсталл завис-забил, домой пошёл, сегодня вся процедура с начала.. После фулл инсталла, без подключенного бокса Octopus (в моём случае) - никак. Не доработал чёто Сарас...
@<available in full version of forum> - мож только у меня так, но с нашего форума 3 попытки без успешного скачиваия, мож по частям переложите.
Нормально скачивется, проверил для интереса, по всей видимости проблема у Вас одна, в том числе и с обновлением, решить проблему с провайдером или проблемы с ОС..
Работает, сейчас только скачал еще 2 обновления.
Нормально скачивется, проверил для интереса, по всей видимости проблема у Вас одна, в том числе и с обновлением, решить проблему с провайдером или проблемы с ОС..
Для интереса проверил то же, нормально, похоже, проблемы временные были..
yurii-62
04.11.2013, 10:49
Для обновления UFS на v2.3.0.3.
(через диспетчер устройств) удалить, и пере установить принудительно, (указать в ручную на Driver_30830)
2. Ошибка после обновления при запуске UFS_PANEL_2303SarasSoft==> UFS в папке UFS_PANEL заменить UFS_PANEL_2302 на UFS_PANEL_2303 (после обновления UFS_PANEL_2303 по верх UFS_PANEL_2302 она остаётся Желательно сделать выше перечисленное перед обновлением UFS через UFS_PANEL_2303.
Fatal LOGIN Error, Need Repair Box, Contact Distributor я поборол , для этого мне пришлось скачать старый апдейт хвк и запустить его ,(драйвер берите из папки установки самого старого апдейта ) после того как апдейт написал что у меня проблема с логином он его автоматом восстановил , обновиться сами понимаете не удалось , но зато он определился и обновился на UFS_Panel 2.3.0.3 , потом я даже установил приложения с сервера
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot