PDA

Просмотр полной версии : Samsung S5369 драйвер

Vovich
05.11.2013, 20:27
Произошла у меня на компе такая хохма:при конекте S5369 когда находит драйвер samsung mobile composite device driver-комп ввырубался(стоит w xp).Я и так и эдак-при установке выключается и все.Снес все драйвера.Поставил из пакета Z3x Samsung drivers pack 1.3.Комп его не видит вообще..Но вот "samsung mobile composite device driver" я что-то не нахожу папки.Хотя принудительно перепробовал уже все драйвера-"неизвестное устройство...драйвер не найден."
Какой драйвер нужен, чтобы тел законектился?

yurii-62
05.11.2013, 21:13
Пробуй эти.
(Samsung GT-S5369 (Galaxy Y) Для корректной работы с телефоном следует установить драйвер "SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones"

freek-87
06.11.2013, 07:36
А так вообще на XP надо перейти на безопасный режим, установить драйвер, потом перезагрузиться на обычный и потом комп не вырубаться не будет.

Vovich
06.11.2013, 11:46
Пробуй эти.

В пакете Z3x этот драйвер есть, установлен(v5.2.0.), ваш версии 5.27.0,
ща попробую...
То же самое:тел при полдключении определяется как "Неизвестное устройство", пробовал и во Флеш-режиме, и с разраб. УСБ и без..В ручном режиме пробовал установить драйвер, все подряд папки из Progrm files/Samsung перебрал ..Не находит.
Вот только я не вижу у себя установленной папки Samsung mobile composite device.Этот драйвер должен быть в установленном пакете?В инете какую-то хрень нахожу.Может есть у кого он отдельно?Комп тупо не видет этот тел, разные УСБ-выходы пробовал..

yurii-62
06.11.2013, 21:48
"Неизвестное устройство" Не всегда проблема в драйверах или компе.
Стандартно, потребление тока осмотр ТА. исключаем аппаратную проблему, удар влага, пробуем на другом компьютере.

ЗЫ. На W7-64 (папки Samsung mobile composite device) не нашёл, на ХР завтра гляну для интереса.
В папке Z3X скрины ниже.