Вход

Просмотр полной версии : С62 - и снова "нет регистрации"

TuPuCToP
09.06.2006, 16:41
Наслышан про этот дефект данной модели телефона и что им болееют почти все С62е. Также наслышан про методы лечения, но так кто нибудь скажет эффективный метод лечения или предложит свой. Вот которые я знаю:
1. Поцарапать заднюю крышку
2. Обклеють фольгой от сигарет заднюю крышку
3. скальпелем поцарапать широкие дорожки идущие по всему периметру платы и поперек неё.
4. "протереть места контакта резинок и платы спиртом или резинкой-ластиком, некоторые советуют нанести на эти места графит, пройдясь по ним простым карандашом "
5. Перемычка с резонатора на корпус

Мне удалось убрать этот дефект открутив саморез под аккумом...
У кого какие еще предложения...

xTroy
09.06.2006, 21:14
Да. Забыл ещё один хороший метод. Выкручиваем саморез под аккумом и сверлом диаметром 10 высверливаем дыру глубиной 3 см. После этого взять металлическую стружку и засыпав в отверстие залить суперклеем. Псё... Теперь можно использовать для соревнований по метанию мобилок...

GreyDog
10.06.2006, 06:57
Предварительно сняв дисплей. Он еще пригодится для другого сонерика :)

Kudri
12.06.2006, 14:50
А я обычно просто среднюю часть меняю... она сто рублей стоит... и ни разу обратно никто не принес, а на моей памяти таких было как минимум 20...

asferrum
13.06.2006, 00:18
А я обычно просто среднюю часть меняю... она сто рублей стоит... и ни разу обратно никто не принес, а на моей памяти таких было как минимум 20... на моей памяти таких было штук 200 и причем 180 вернулись,теперь я не заморачиваюсь с ними(да и со сверлами, опилками и перемычками),просто действую как xTroy в последнем предложении своего поста!Лично МНЕ проще отказаться от ремонта такого агрегата(отжил он свое),чем тратить время на бесперспективный(
с МОЕЙ точки зрения) ремонт и дальнейшие прения с клиентом.:icq02:

nemo206
13.06.2006, 05:46
Да конешно с царапаньем платы это круто потом смотриш на это все и думаеш кто это такой делал эти сименсы у меня как семечки просто береш если телефон не видит сеть снимаеш эту маленькую микруху в радио канале убираеш олово с платы береш кисточку ацетон и вылизываеш плату как кот яйца потом катаеш шары на микрухе также вылизываеш микруху береш капельку кристально чистого жира и запаеваеш проблема с регистрацией вобшем нарушается резинка токопроводящая которая на крышке значит берем покупаем шеколадку ее съедаем а фольгу наклеиваем внутри корпуса где стоит кварц так чтоб фольга касалась платы и на плате со стороны дисплея но это в тяжолых случиях проверено на 100% не один аппарат поднят и люди довольны