PDA

Просмотр полной версии : Проблема с установкой Mss4

Laserdo
10.06.2006, 08:04
При установке MSS4 у меня возникли такие проблемы:
необходимо было отправить сгенерированный файл в службу поддержки производителя, после чего на мой почтовый ящик должено прийти письмо, к которому прикреплен активационный файл хххххххххх.v2с, а так же регистрационное имя и код.
Сгенирированный файл я отправил не через неожиданно открывшийся для этого Outlook expres (который у меня не настроен), а через свой почтовый ящик на Яндексе.
Так вот, письмо мне пришло, к нему был прикреплен указанный файл, но с расширением не V2c, а c2v. Данный файл необходимо было сохранить в папку MSS4.
Вот сдесь и возникла проблема, так как присланный файл сохраняется c расширением XML, вместо необходимого расширения v2c.
Дальнейшей установкой я заниматься не стал, так как в мануале указано, что "данные предаставляются единожды и восстановлению не подлежат".
ЧТО ДЕЛАТЬ?
МОЖНО ЛИ ОТПРАВИТЬ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ ФАЙЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПОВТОРНО? :icq13:

FractalizeR
13.06.2006, 12:32
Служба поддержки MSSBox приносит вам свои извинения за некорректное письмо. v2c вам только что выслан.

Вот сдесь и возникла проблема, так как присланный файл сохраняется c расширением XML, вместо необходимого расширения v2c.
Скорее всего, вы пытаетесь сохранить не вложение, а письмо целиком. Попробуйте открыть письмо службы поддержки и правой кнопкой щелкнуть по вложению и выбрать там "Сохранить как...". Если этот пункт меню в программе отключен (отображается серым цветом), зайдите в меню Сервис -> Параметры -> Безопасность и снимите галочку "Не разрешать сохранение и открытие вложений, которые могут содержать вирусы", нажмите "Ок" и перезапустите Outlook.

Laserdo
13.06.2006, 13:35
Я все так и делаю, но прикрепленный файл сохраняется в формате XML, а не в том формате как указано в мануале по установке программатора. Присланный файл отличается от сгенерированного даже значком и я сомневаюсь, что дальнейшая установка программатора пройдет успешно, а пробовать пока не решаюсь, вдруг все неожиданно испорчу.
И еще, я сохраняю присланный файл прямо из почтового ящика Яндекса, а не через Outlook, который у меня даже и не настороен на компьютере. Может проблема именно в этом, хотя я сомневаюсь.

FractalizeR
14.06.2006, 14:56
Пусть будет Xml. Файл этот сам Xml внутри и есть, просто расширение другое. После сохранения переименуйте его в нужное имя.