Вход

Просмотр полной версии : Нужен мануал по установке MT box для Нокиа

Laserdo
10.06.2006, 08:10
Купил в GSM сервисе MT box для Нокиа, но на прилагаемом диске нет мануала по установке программатора, где его взять поскажите.:icq17:

Brock
10.06.2006, 10:58
gsmservice.ru - раздел ПОДДЕРЖКА

FractalizeR
13.06.2006, 13:00
Хм... А вы давно купили программатор? Что лежит в корневой папке диска, который шел с программатором?

Laserdo
13.06.2006, 13:42
Хм... А вы давно купили программатор? Что лежит в корневой папке диска, который шел с программатором?
Программатор я купил 27.04.2006 года, на прилагаемом диске нет мануала по установке, только что проверил еще раз.

Laserdo
13.06.2006, 13:46
gsmservice.ru - раздел ПОДДЕРЖКА
Я не могу войти туда, хотя мне и пришло пьсьмоЮ что доступ в раздел ПОДДЕРЖКА для Вас открыт, но войти туда я так и не могу. Обращался я с этой проблемой два раза в службу поддержки, мне оба раза пришел один и тот же ответ: "Проверьте дату и время на своем компьютере". Я сделал это, все у меня норамально и с датой и со временем, а в раздел поддержка по прежнему войти не могу. Сегодня снова отправил письмо с этой проблемой, посмотрю, если опять придет ответ про дату и время, тогда не знаю, что делать.
Если есть мануал по установке, отправь пожалуйста на адрес: alfamobile2000@<available in full version of forum>

Brock
13.06.2006, 15:24
Laserdo

У тебя есть логин/пасс на сайте gsmservice.ru ? Ты обратился в службу поддержки ? Тебе его активировали ? Да ? Ну а в чём тогда проблема ?

http://gsmservice.ru/ - Добрый день, Гость!
Кликаешь "Вход в систему" , логинишся, Добрый день, ХХХХХ! :)
Затем жмёшь на раздел "ПОДДЕРЖКА" , вуаля!

Что тут непонятного ?

FractalizeR
14.06.2006, 15:10
Если все равно войти не можете - очистите Cookies в браузере и попробуйте снова.

Laserdo
16.06.2006, 04:29
Все получилось само собой, утром, ничего нового я не делал, просто попробовал снова войти в раздел поддержка и он (раздел) открылся. Полагаю, что проблема была все таки не у меня!