Просмотр полной версии : Opal AS-45 слишком много попыток ввода графического ключа
Vladoban
21.01.2014, 20:14
Возможно ли в данном аппарате сделать Hard Reset кнопками?
При зажатии кнопки включения и клавиши Volume + появляется меню с различными тестами телефона. При зажатии power и volume- треугольник с восклицательным знаком.
Как побороть? Ничего конкретного не нашел.
В диспетчере отображается как SPRD Android Com Enumerator1 и Enumerator2
Боксов под китайцев к сожалению в наличии нету.
wipe через adb если определяется...
Возможно ли в данном аппарате сделать Hard Reset кнопками?
При зажатии кнопки включения и клавиши Volume + появляется меню с различными тестами телефона. При зажатии power и volume- треугольник с восклицательным знаком.
Как побороть? Ничего конкретного не нашел.
В диспетчере отображается как SPRD Android Com Enumerator1 и Enumerator2
Боксов под китайцев к сожалению в наличии нету.
Как я понял фото от сюда ??? (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f606/opal-45-restart-logo-solved-firmware-inside-1732205/)
Vladoban
22.01.2014, 09:14
да ну аппарат такой же просто на задней крышке написано samsung
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Не могу я отладку включить так как сразу при включении запрашивает гугл аккаунт, клиент не помнит.
wipe через adb если определяется...
Vladoban
23.01.2014, 01:02
Победил аппарат.Итак по пунктам:
1) Скачиваем ResearchDownload - R2.9.7003(возможно и другие версии подойдут, не пробовал)
2) Скачиваем любую прошивку с расширением .pac
3) Устанавливаем драйвера что бы компьютер распознал тело
4) Запускаем ResearchDownload в первой вкладке Load packet выбираем прошивку во вкладке Settings убираем галочку с пункта select all files.Во вкладке Flash Operations ставим галочку напротив Active Erase Flash (в поле base вбиваем 0x8000000C; в поле size 0x20000)
5) В поле Options ставим галочку напротив Reset Normal остальные галочки убираем.
6) Жмем старт зажимаем одновременно Volume UP, Volume Down вставляем шнур в телефон затем подсоединяем батарею
7) Все телефон должен сброситься.После жмем кнопочку Stop Downloading, после чего отключаем тело от компа.
Schwarzketan
16.10.2014, 09:03
Победил аппарат.Итак по пунктам:
1) Скачиваем ResearchDownload - R2.9.7003(возможно и другие версии подойдут, не пробовал)
2) Скачиваем любую прошивку с расширением .pac
3) Устанавливаем драйвера что бы компьютер распознал тело
4) Запускаем ResearchDownload в первой вкладке Load packet выбираем прошивку во вкладке Settings убираем галочку с пункта select all files.Во вкладке Flash Operations ставим галочку напротив Active Erase Flash (в поле base вбиваем 0x8000000C; в поле size 0x20000)
5) В поле Options ставим галочку напротив Reset Normal остальные галочки убираем.
6) Жмем старт зажимаем одновременно Volume UP, Volume Down вставляем шнур в телефон затем подсоединяем батарею
7) Все телефон должен сброситься.После жмем кнопочку Stop Downloading, после чего отключаем тело от компа.
Сделал все по инструкции. Телефон сам попытался перезагрузится и теперь заставка секунд 20-30 и далее перегруз и так пока не сдохнет батарея
Сделал все по инструкции. Телефон сам попытался перезагрузится и теперь заставка секунд 20-30 и далее перегруз и так пока не сдохнет батарея
Видимо стерли лишнее, теперь только прошивать.
Пункт 2 не совсем корректный, надо любую прошивку,но под такой же тип проца. И в Size надо ставить 0x10000.
P.S. По-моему в Options я еще ставил Repartition.
Schwarzketan
16.10.2014, 12:34
перепрошивать так перепрошивать. Теперь следующий вопрос: где взять прошивку под Opal AS-57 ????
перепрошивать так перепрошивать. Теперь следующий вопрос: где взять прошивку под Opal AS-57 ????
Гугл в помощь.
Schwarzketan
16.10.2014, 12:50
да чет совсем не в помощь - или битые ссылки или вообще не туда. Может подскажете?
да чет совсем не в помощь - или битые ссылки или вообще не туда. Может подскажете?
Вот же лентяй вторая ссылка в яше ведет на черный там прошивка и флешер.
Вот же лентяй вторая ссылка в яше ведет на черный там прошивка и флешер.
Прошивка робочая но нет русского языка. Не могу найти прошивку с русским для OPAL as-45
...... Не могу найти прошивку с русским для OPAL as-45
может кто вам и сделает перевод. или пользуйтесь английским.
слил и собрал прошивку с русским на AS-45, AS-57. Проверена на AS-57.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot