Просмотр полной версии : Iphone 5c стандартный код, какой?
На Iphone 5c китай решил сделать сброс настроек. ( телефон постоянно выдавал ошибку launcher), он перезагрузился и теперь просит ввести код из 4 цифр. Стандартные перепробовал 1234, 1122, 2233, 0000, 3344.....
Какой может быть код, подскажите пожалуйста?
p.s. Iphone 5c внешне похож на оригинал)), емкостной тач, зарядник как у оригинала, внутри карта памяти ставиться. Если надо могу выложить фото.
kodor665
23.01.2014, 11:29
Если МТК то можно посмотреть в MAUI META(NVRAM Editor) На скрине заводской код(обведено) 1122
На Iphone 5c китай решил сделать сброс настроек. ( телефон постоянно выдавал ошибку launcher), он перезагрузился и теперь просит ввести код из 4 цифр. Стандартные перепробовал 1234, 1122, 2233, 0000, 3344.....
Какой может быть код, подскажите пожалуйста?
p.s. Iphone 5c внешне похож на оригинал)), емкостной тач, зарядник как у оригинала, внутри карта памяти ставиться. Если надо могу выложить фото.
Точно такой же тел принесли.. н решили проблему? ... Я volcano боксом формат даже сделал но н помогло :(
Нет пока не решил, на другой точке у нас такая же проблема была, мастер несколько дней коды перебирал, так и не подобрал. Жду решения.
Нет пока не решил, на другой точке у нас такая же проблема была, мастер несколько дней коды перебирал, так и не подобрал. Жду решения.
Фулл выложите .....можно попробовать код считать.
что то не получается слить прошивку.
У него процессор Mediatek mt6515, нет опыта по ним.
MTK Droid Tools его не видит? В режим recovery не входит?
MTK Droid Tools его не видит? В режим recovery не входит?
Не видет потому что это не мтк а сприд........
Не видет потому что это не мтк а сприд........
Я думаю вы ошибаетесь.MTK droid tool работает с процессором Mediatek mt6515.
также имею экземпляр.. на включении даже после wipe просит код.. CPU MTK 6575
adb по дефолту не включен, сделан root, поставлен cwm. Но похоже код сидит в самом лаунчере или локскрине.. ковырялся часов 6 - ничего путного не нашел пока.
также имею экземпляр.. на включении даже после wipe просит код.. CPU MTK 6575
adb по дефолту не включен, сделан root, поставлен cwm. Но похоже код сидит в самом лаунчере или локскрине.. ковырялся часов 6 - ничего путного не нашел пока.
Если не помогает WIPE через cwm, и вы ковырялись 6 часов, поможет только одно-прошивка. На Samsung в подобной ситуации (после wipe код),несколько неверных попыток ввода кода приводит к самопроизвольному wipe, здесь видимо нет такой возможности?
По сути изложенного выходит, что код сидит не иначе как в одном из приложений, то есть в самой прошивке! Обсуждаем мы не Samsung а творение поднебесной... так что поведение его ни разу се совместимо с брендовыми собратьями. а ковырялся я в наиболее вероятных файлах, содержащих, возможно, данный чертов код...
kodor665
31.01.2014, 21:20
В обычном(Feature) для сброса настроек кит просит ввести фабричный код тоже самое в первом посте ответ - во втором посту. Это область системных настроек и добраться до них(во всяком случае до некоторых) с помощью средств платформы (android т.е.google linux) даже через ADB терминал затруднительно.В отличии от обычного кита смарт СНАЧАЛА перезагружается с дефолтными настройками а потом просит код так посмотрите его MAUI META...
СНАЧАЛА перезагружается с дефолтными настройками а потом просит код так посмотрите его MAUI META
в данном случае код сидит не в nvram - это уже точно.. так что meta не спасет..
шился аппарат, вытирался в 0 , все без толку...
продолжаем копать
Была такая фигня на аппарате Spreadtrum под Galaxy tab сделанный, в проге Shuame сделал типа там безопасный вход - вся на китайском не помню значка - в system/app нашёл значёк китайский со щитом и грохнул, только тогда отпустило. Так и не разбирался куда это приложение пишет свои настройки ибо клиент нерусскоязычный на приёмке пух полчаса)
Клиент пришел, говорит в инете код нашел, который подошел 1083.
Кто может проверьте.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot