Просмотр полной версии : Не могу зайти в поддержку
Не могу зайти в поддержку, проверте пожалуйста работает или нет?
скачал UFS_PANEL_2305 обновил всё нормально, жму кнопку поддержка
открывается окно браузера и пусто
Зашел спокойно, ищите у себя проблемы с фаерволом, антивиром, инетом, провайдером. Скин прилагаю.
Major999
19.03.2014, 14:19
открывается окно браузера и пусто
Броузерз глюкавит. Лиса или Опера? Возьмите Дракона китайского. Этот всё проглатывает.
Может ещё из-за старой Лисы или старых адоб флешплеероффф. Обновите.
У меня гуглхроме такаяже бяка, думал что опять тока я такой везучий, а не есть и другие.
Может старым боксам урезали поддержку, или чегота хуже некоторым хвк.
Major999
19.03.2014, 20:45
А ларчик видимо проще открывается. (http://forum.ufsturbo.com/showthread.php?t=5)
Доступ к этому форуму является платной подписки, вы можете приобрести абонемент на 1, 2, 3 года или срок службы продукта, стоимость следующим образом: -
1 год - 25 USD
2 Год - 45 USD
3 Год - 60 USD
Срок службы - 100 USD
После регистрации, нажмите HERE (http://forum.ufsturbo.com/payments.php) , чтобы приобрести подписку.
В качестве благодарности клиентам UFS Turbo, включены в стоимость коробки подписка 2 года, просто введите свою поддержки маркер из нижней части коробки, когда вы регистрируетесь.
proooha@mail.ru
14.04.2014, 21:44
FireFox: Настройки ---> Содержимое ---> (Языки: Выберите язык, предпочитаемый вами для отображения веб-страниц) Выбрать... ---> В списке языков "Английский [en]" поставить на первое место
- и благополучно зашел на Support.
FireFox: Настройки ---> Содержимое ---> (Языки: Выберите язык, предпочитаемый вами для отображения веб-страниц) Выбрать... ---> В списке языков "Английский [en]" поставить на первое место
- и благополучно зашел на Support.
хоть бы ссылку на первоисточник указал...
да я тоже успешно захожу на супорт как со старой так и с новой коробки
Roman BB-5
15.04.2014, 08:31
захожу на супорт со старой
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot