Вход

Просмотр полной версии : P705 не включается, определяется не правильно.

vovatlms
19.04.2014, 13:53
Доброго времени. Телефон после небольшого попадания в него влаги. Отчищен, промыт и т.п. . Не вкл-ся,ь потребления до 50 мА, определяется как USB Device. Драйвера не ставятся ни какие, соответственно не могу загнать его для прошивки. Поиогите плиз советом.

alexbasf
19.04.2014, 19:02
После воды - смотреть наличие питаний около проца (Vcore, VIO , VDRAM) и Flash Что выдаёт КП на дросселях(сигналы ШИМ) по питанию. Хорошо осмотреть места окислов (после влаги). Желательно и осциллографом пройтись вокруг (проверить наличие цифровых сигналов CPU - Flash).

vovatlms
21.04.2014, 08:42
После воды - смотреть наличие питаний около проца (Vcore, VIO , VDRAM) и Flash Что выдаёт КП на дросселях(сигналы ШИМ) по питанию. Хорошо осмотреть места окислов (после влаги). Желательно и осциллографом пройтись вокруг (проверить наличие цифровых сигналов CPU - Flash).

Окислов нет, питания выходят, еще раз просмотрел все под микроскопом. Как его и с какими драйверами зацепить на прошивкУ?

yurii-62
21.04.2014, 12:51
LGUnitedMobileDriver_S4981MAN38AP22_ML_WHQL_Ver_3.8.1
Так-же все есть тут. http://octoplusbox.com/ru/download/drivers/
Или в поиск (прошить P705) тоже много интересного в Google.

vovatlms
21.04.2014, 13:40
LGUnitedMobileDriver_S4981MAN38AP22_ML_WHQL_Ver_3.8.1
Так-же все есть тут. http://octoplusbox.com/ru/download/drivers/
Или в поиск (прошить P705) тоже много интересного в Google.

Спасибо, такие подвиги я уже совершил. Все возможные драйвера подкладывал и устанавливал. По все веткам прошивки этого аппарата прогуглился. Определяется как USB Device и хоть ты что делай....

yurii-62
21.04.2014, 13:59
Спасибо, такие подвиги я уже совершил. Все возможные драйвера подкладывал и устанавливал. По все веткам прошивки этого аппарата прогуглился. Определяется как USB Device и хоть ты что делай....

Этот вариант тоже пробовали?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434126&st=160#entry19969438
Пост №175
Octoplus или Z3X Что говорят? ели есть такие..
Аварийный режим (Emergency mode)
To enter emergency mode, disconnect cable, reconnect battery, press and hold "Vol+" + "Power ON" buttons and connect cable

Примечание: Пожалуйста, полностью зарядите батарею! Отсоедините от компьютера все остальные устройства (телефоны, модемы и др.) и закройте все запущенные приложения! Чтоб избежать ошибок в процессе записи прошивки, производите запись прошивки на «чистом» компьютере ( без установленных драйверов для устройств на базе процессоров Qualcomm). Во время флеширования не можно запустать другие приложения и подключать другие устройства! Пожалуйста, придерживайтесь всех этих цих условий чтоб избежать повреждения вашего телефона!

Примечание: Без необходимости не повышайте и не понижайте версию программного обеспечения (прошивки) телефона

vovatlms
21.04.2014, 14:17
У меня хоть зажимай хоть не зажимай, хоть с АКБ хоть без - все одно сразу появляется окно USB Device......((((((
Искал может есть тестпоинт, не нашел...

yurii-62
21.04.2014, 14:49
У меня хоть зажимай хоть не зажимай, хоть с АКБ хоть без - все одно сразу появляется окно USB Device......((((((
Искал может есть тестпоинт, не нашел...

JTAG RIFF, или подобные В этом случае в помощь.
Хотя кажется что все таки дело в железе
пост #2 и очень внимательно еще осмотреть RF модуль и его обвязку.
ЗЫ. Вариант удара тоже исключили? Не исключено что тело ещё и битое...