GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

zenitspb 05.08.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Dimon_boroda (Сообщение 394985)
Название что-то типа 4gs. Вот описание http://www.cellphone-china.com/32-in...ght-p-778.html

Но описание камеры улыбнуло : 2MP - 640*480 :))

внешне очень похоже. только в описании так и непонятно, что за модель и какая операционка. какие материалы искать?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
может это как то поможет,инженерка у меня 82043036

Dimon_boroda 05.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от zenitspb (Сообщение 395013)
внешне очень похоже. только в описании так и непонятно, что за модель и какая операционка. какие материалы искать?
Добавлено позже:
может это как то поможет,инженерка у меня 82043036

Нет там никакой операционки:D:D:D Это просто сенсорный телефон, внешне очень похожий на Iphone :D c перечисленными функциями, не более:icq54:

EugeneSMDM 06.08.2011 10:11

Добрый день!
Может на 109 предыдущих страницах это уже и звучало, но найти сложно...
Подскажите по SciPhone i9+++ (изготовлен в мае 2011г.):

1. сколько реально должна держать батарея (30-40 мин. звонков в день, больше ничего)?
2. какая самая стабильная прошивка?
3. какте к нему карты памяти (собственной всего 180 кБ)?
4. можно ли в нем настроить нормальный поиск в телефонной книге:
а) чтобы сразу при поиске были русские буквы?
б) можно как то просто листать телефонную книгу при поиске контактов, не вводя при этом первых символов (если я не помню как озаглавливал те или и ные контакты)?

Заранее спасибо за ответы!

Dimon_boroda 06.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от EugeneSMDM (Сообщение 395083)
Добрый день!
Может на 109 предыдущих страницах это уже и звучало, но найти сложно...
Подскажите по SciPhone i9+++ (изготовлен в мае 2011г.):

1. сколько реально должна держать батарея (30-40 мин. звонков в день, больше ничего)?
3. какте к нему карты памяти (собственной всего 180 кБ)?
б) можно как то просто листать телефонную книгу при поиске контактов, не вводя при этом первых символов (если я не помню как озаглавливал те или и ные контакты)?

Заранее спасибо за ответы!

1.Батарея держит в зависимости от самой батареи+калибровки.
2.Самая стабильная прошивка та, которая подходит к данному телефону.
3.Обычные MicroSD
4.Остальные моменты зависят от русификации и от самой версии прошивки (напрямую зависит от версии платы и т.д.)

EugeneSMDM 06.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Dimon_boroda (Сообщение 395087)
1.Батарея держит в зависимости от самой батареи+калибровки.
2.Самая стабильная прошивка та, которая подходит к данному телефону.
3.Обычные MicroSD
4.Остальные моменты зависят от русификации и от самой версии прошивки (напрямую зависит от версии платы и т.д.)

По третьему вопросу понятно, спасибо.
А по остальным, можно подробней:

- что имеется в виду под калибровкой?
- у меня пока нет нареканий на прошивку, но что значит "лучше подходит"?
- и самый наболевший вопрос по прежнему актуален:
Цитата:

Dimon_boroda 06.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от EugeneSMDM (Сообщение 395090)
По третьему вопросу понятно, спасибо.
А по остальным, можно подробней:

- что имеется в виду под калибровкой?
- у меня пока нет нареканий на прошивку, но что значит "лучше подходит"?
- и самый наболевший вопрос по прежнему актуален:

Иногда подходят не родные прошивки - но не стоит экспериментировать, можете убить девайс:D
Калибровки вводятся в сервисном меню - тогда батарея понимает как ей работать. А относительно поиска по книге - довольствуйтесь тем что имеете:D

EugeneSMDM 06.08.2011 11:41

Цитата:

Калибровки вводятся в сервисном меню - тогда батарея понимает как ей работать
а на этом форуме можно почитать подробней об этом?

Цитата:

А относительно поиска по книге - довольствуйтесь тем что имеете
:mad::mad::mad::mad::mad:

это единственное неудобство, но оно раздражает, и если я и буду избовляться от телефона - то только по этому :cool:

papsi 07.08.2011 09:58

ВЫ не сможете изменить что то . Опции тел книги зависят от прошивки. Кстати ОС на китах NUCLEUS
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Dimon_boroda 08.08.2011 00:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EugeneSMDM (Сообщение 395094)
а на этом форуме можно почитать подробней об этом?

:mad::mad::mad::mad::mad:

это единственное неудобство, но оно раздражает, и если я и буду избовляться от телефона - то только по этому :cool:

О калибровках. Я уже выкладывал, но для Вас повторюсь:D

Bandicot 08.08.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Dimon_boroda (Сообщение 395212)
О калибровках. Я уже выкладывал, но для Вас повторюсь:D

как пролистать контакты? Клавишей громкости которая находится с боку вверх и вниз!
Добавлено позже:
ну а на счет ос да првильно Nucleus Plus. Мож со временем придумают под нее что нить там игры,проги всякие как у iphone .ipa расширение файлов!

UrfinJuce 08.08.2011 21:25

Помогите, телефон I9+++ во время разговора нажал на что-то и у меня появился значок вверху, глобус (шарик) и у этого шара внизу жёлтенький прямоугольник, а вверхнем левом углу циферка два в красном квадратике, не подскажите что это такое и КАК ЭТО УБРАТЬ???

igorweb 17.08.2011 21:08

А телефон i69 4G тоже относится к этому семейству ?

Steve Key 18.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от EugeneSMDM (Сообщение 395083)
Добрый день!

б) можно как то просто листать телефонную книгу при поиске контактов, не вводя при этом первых символов

i9 бывают разные, на 25-м чипсете, и на 52-м...
Последний дороже (по крайней мере, мой коллега брал), там золотой аккум, держит отлично.
Прошивки у них разные.
И в 52-м поиск лучше сделан...

saipix 19.08.2011 12:42

здравствуйте робята!!
подскажите плиз,вставил 2 симки одна мтс другая мегафон, с мегафоном всё в порядке, а вот с мтс пишет невозможно соедениться,переставил симки таже ситуация,переставил мтс в другой телефон всё работает, ставлю в sciphone i69 мтс не работает, подскажите как исправить сие оказию??

sandero 27.08.2011 11:09

после восстановления заводских настроек на i9+++ перестал работать сенсор. что делать? ((((

papsi 29.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от sandero (Сообщение 397281)
после восстановления заводских настроек на i9+++ перестал работать сенсор. что делать? ((((

Сделайте заново калибровку...

hershy 06.09.2011 12:13

подскажите как настроить скайп для китайфона Iphone 3g i9+ коннектится не хочет пишет проверьте настройки телефона

Silvia 06.09.2011 23:10

Приветик всем !
читала о копиях iPhone 4 и стало интересно , какая же копия самая удачная на данный момент , я в замешательстве , подскажите плз А9 или i9 хотя вполне что я вовсе ошибаюсь )))

спасибо !

Monach55 07.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Silvia (Сообщение 398445)
Приветик всем !
читала о копиях iPhone 4 и стало интересно , какая же копия самая удачная на данный момент , я в замешательстве , подскажите плз А9 или i9 хотя вполне что я вовсе ошибаюсь )))

спасибо !

Удачная в каком плане? Всё это китайский "шрот" и назвать что-либо из этого г....на удачным, с трудом язык повернётся.

Silvia 07.09.2011 00:21

вот кпримеру на ютубе увидела этот ролик, http://www.youtube.com/watch?v=LHH29...eature=related

я имею ввиду удачная в том смысле , какая из всех копий наиболее стабильная хотя бы в плане прошивки телефона, или же скорости обработки данных,
ну хотя бы тот факт что у i68 и A9 разница в экранах (размере) и таче , в А9 он более чувствительный .

интересно , есть ли в какой нибуть копии такая функция в прошивке , менять темку, если стоит андроид то можно было бы поменять на айфон тему и использовать фишки андроида, скажем закачивать в телефон с маркета игры и т.д. ?

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.