![]() |
o_O и еще эта ссылка именно для моего референса 252373333 ??
|
ссылка нихера НЕ качается !!!!!! все через какое-то определенное время !!! (((
|
Интересно что за прошива там - 7мб. На мф скачал - так она не рабочая! Нормальная прошива содержит все буквы - весит 90 метров!
|
Расшифруйте мне пожалуйста форматы :
1) ********************.pbcs 2) ************.U38 3) ********************.bcs |
и можно ли их запустить ??
|
Эй народ можно ли изменить референс в myE77 ?
|
Там 2 загрузчика и прошива - чтобы запустить нуна свап от любого сагема с любым рефом - просто прописать ему надо будет что зпускать - полные названия файлов напиши - я те выложу прописаный свап. Попробуешь - если конечно прошива рабочая! А на счет референса - незя! Завалишь тело - хотя оно у тя наврядли прошьется!
|
Sagem
Вложений: 1
Вот КОМУ НАДО myE77 252373333
|
ХАЙ ПИПЛ !!!!!!!!!! Помогите пожалуйста, кто чем и как может !!!!!!!!!!
Можно ли как-нибудь залить прошивку в телефон myE77 если он обновлен, а прошивка старее той которая стоит, а точнее старее той которая обновлена ! Как мне можно полностью стереть прошивку или на телефоне, или просто как залить ту старую прошивку ???? Просто во время прошивки он выдает такую новость - "Ваш телефон новейшее" и прошивка прерывается !!!!!!!!! И вот я мучаюсь с этим !!!!!! Помогите пожалуйста, плиииз ! Заренее очень благодарен !!! Жду ответа ! |
Цитата:
Если да,то эта проблема решается сменой языка на английский :icq03: |
E77
Вложений: 2
вот еще одна
|
Цитата:
благодарю, правда давно уже не было этих телефонов, как появится попробую. |
Скачал MSU 4.21 3835_myE-77_Black_252788662.exe а можно подробную инструкцию как его в тел залить?
|
Для начала нужно разобраться с распином - если есть кабель - то там все написано - если нет - разбираем телефон и возле гнезда видим трехножку (транзистор или как он там х.з.) с одной стороны 2 контакта с другой 1. ети два и есть RX и TX напаиваемся ну и землю естесно. Заряжаем по полной батарею (можно шить от блока) запускаем программу выставляем бутстрап - выставляем порт, скорость, жмем далее тыкаем красную кнопку - курим 20 минут и тел готов!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |