![]() |
Рут, попробуйте Z3X выбрать как N900 более старой версией к примеру 1.78.
|
На сколько я знаю, пока ни один бокс не может нормально разлочить N9005, только Factory Unlock. Я посчитал, Octopus дешевле всех получается, около 12$.
|
А через DTSamsungClient и UART кабель ни кто не пробовал разблокировать? За 8 баксов можно найти кредиты для него. И N9005 поддерживается.
|
Цитата:
а спт делает эту модель методом super imei- делал лично еще в апреле наверное))) при чем 4.4.2 |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
RJ45 microUART Резюком поиграть не пробовал 4-5 пин, для одной коробки чтоб подхватить ТА хватает 523кОм другой 620кОм. как вариант..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда нынче их криворукожопые кодеры косячат не по детски- советую откатить софт спт на пару штук мульенов версий нвазад) а лучше закинуть нах эту коробку, стукнуть в личку, и попросить помощи, а отдать тело без ремонта после убийства- ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
фактори анлок- он на то и фактори анлок- без рута отладки получает нужную инфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) То что программаторы не выполняют заявленное- озвучили 2) Купить кредиты и анлокнуть - озвучили 3) Купить код- озвучили 4) купить другой программатор- озвучили. Больше вариантом на данный момент для вас и всех остальных нет. Или вам код подарить? |
Цитата:
|
SPT Box очень хорошо разлачивает эти аппараты, сам не разу сделал, включить Teamviewer и логично и пароль в личку, сделаем без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на старых версиях подобное делалось. :) |
Цитата:
сейчас хоть застрелитесь- только супер имей или возврат в сток и потом фактори анлок но никак не код, или же топать в АСЦ не знаю, если у вас сертификаты слитые до извращений, да и сомневаюсь что октопус их зальтет (и слил ли корректно) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |