GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Octopus Box (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=359)
-   -   N9005 разлочка от оператора не работает (https://gsmforum.su/showthread.php?t=102041)

yurii-62 06.12.2014 15:39

Рут, попробуйте Z3X выбрать как N900 более старой версией к примеру 1.78.

Spiridv 06.12.2014 17:16

На сколько я знаю, пока ни один бокс не может нормально разлочить N9005, только Factory Unlock. Я посчитал, Octopus дешевле всех получается, около 12$.

Wolfen13 06.12.2014 17:41

А через DTSamsungClient и UART кабель ни кто не пробовал разблокировать? За 8 баксов можно найти кредиты для него. И N9005 поддерживается.

fedja 06.12.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ЕвгеВитальевич (Сообщение 483429)
У меня много коробков, наверняка побольше чем у вас
P.S. Не в обиду)

SPT тоже без результатов

ну если мерятся со мной коробками-я сомневаюсь))-я задрот))

а спт делает эту модель методом super imei- делал лично еще в апреле наверное))) при чем 4.4.2

ЕвгеВитальевич 06.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от fedja (Сообщение 483453)
ну если мерятся со мной коробками-я сомневаюсь))-я задрот))

а спт делает эту модель методом super imei- делал лично еще в апреле наверное))) при чем 4.4.2

Пробовал я SPT супер Imei у меня сеть так и не зарегистрировал(
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от spiridv (Сообщение 483442)
На сколько я знаю, пока ни один бокс не может нормально разлочить N9005, только Factory Unlock. Я посчитал, Octopus дешевле всех получается, около 12$.

Хотел сделать fuctory Unlock но octopus через microUART категорически отказывается видеть аппарат, хотя spt через этот же кабель запросто factory mode делает

yurii-62 06.12.2014 19:52

RJ45 microUART Резюком поиграть не пробовал 4-5 пин, для одной коробки чтоб подхватить ТА хватает 523кОм другой 620кОм. как вариант..

ЕвгеВитальевич 06.12.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от yurii-62 (Сообщение 483457)
RJ45 microUART Резюком поиграть не пробовал 4-5 пин, для одной коробки чтоб подхватить ТА хватает 523кОм другой 620кОм. как вариант..

Попробую, но надежды на разлок уже почти не осталось, видимо так и придется отдать без ремонта(

Spiridv 06.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от ЕвгеВитальевич (Сообщение 483455)
Хотел сделать fuctory Unlock но octopus через microUART категорически отказывается видеть аппарат, хотя spt через этот же кабель запросто factory mode делает

Тоже самое было, fedjа не даст соврать :D, перепробовал все "фирменные" шнурки (GPG, BST, Rextor), но не виделся аппарат Octopus-ом, отряхнул от пыли самодельные "сопли" с набранными ровно 523кОм и все прекрасно увиделось.:) А да, отладку попробуйте отключить.

fedja 06.12.2014 21:29

Цитата:

Добавлено позже:

я это еще в апреле делал c SPT- все он делал)
правда нынче их криворукожопые кодеры косячат не по детски-
советую откатить софт спт на пару штук мульенов версий нвазад)
а лучше закинуть нах эту коробку, стукнуть в личку, и попросить помощи, а отдать тело без ремонта после убийства-
Добавлено позже:
Цитата:

Добавлено позже:

ну во первых -это за бабки, упс - тоесть за кредиты - тоетсь за 9*1.34бакса. и во-вторых рута в теле быть не должно, и отлажка должна быть отключена, и активный режим включен.

ЕвгеВитальевич 06.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от fedja (Сообщение 483462)
а лучше закинуть нах эту коробку, стукнуть в личку, и попросить помощи, а отдать тело без ремонта после убийства-
Добавлено позже:

ну во первых -это за бабки, упс - тоесть за кредиты - тоетсь за 9*1.34бакса. и во-вторых рута в теле быть не должно, и отлажка должна быть отключена, и активный режим включен.

Хм, я пробовал как раз с рутом и с отладкой, попробую без

fedja 06.12.2014 22:02

фактори анлок- он на то и фактори анлок- без рута отладки получает нужную инфу

KonstantinVoskr 06.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от ЕвгеВитальевич (Сообщение 483417)
У меня вариантов нет, клиент не соглашается на более высокую цену, так бы я вообще без гемороя код заказал на gsmunlock и uo5oq и не мучился

Аппарат стоит 25 тыщ, а у клиента не бабок на разлок? или вы ему сказали кодом разблокировать 5 тыщ штоле?....

fedja 06.12.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от KonstantinVoskr (Сообщение 483466)
Аппарат стоит 25 тыщ, а у клиента не бабок на разлок? или вы ему сказали кодом разблокировать 5 тыщ штоле?....

Константин, я с Вами солидарен полостью, но клиенты разные бывают, на тело на скребло, а обслужить капусты нет)))

ЕвгеВитальевич 06.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от KonstantinVoskr (Сообщение 483466)

Вопрос не по существу, дельного предложить не можете лучше не флудите, я попросил помощи а не вопросов с издевками

KonstantinVoskr 06.12.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от ЕвгеВитальевич (Сообщение 483468)
Вопрос не по существу, дельного предложить не можете лучше не флудите, я попросил помощи а не вопросов с издевками

А что вам еще можно предложить?
1) То что программаторы не выполняют заявленное- озвучили
2) Купить кредиты и анлокнуть - озвучили
3) Купить код- озвучили
4) купить другой программатор- озвучили.

Больше вариантом на данный момент для вас и всех остальных нет.
Или вам код подарить?

ЕвгеВитальевич 06.12.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от KonstantinVoskr (Сообщение 483469)
3) Купить код- озвучили

Больше вариантом на данный момент для вас и всех остальных нет.
Или вам код подарить?

Вы мне предложить явно ни чего не сможете, а те кто предложил всем спасибо, мир не без добрых людей

Rain 07.12.2014 03:26

SPT Box очень хорошо разлачивает эти аппараты, сам не разу сделал, включить Teamviewer и логично и пароль в личку, сделаем без проблем.

Spiridv 07.12.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от fedja (Сообщение 483467)
Константин, я с Вами солидарен полостью, но клиенты разные бывают, на тело на скребло, а обслужить капусты нет)))

Саня, не забываем, что в России есть одна, неприятная для нас, особенность (с которой я лично столкнулся) клиент примерно за 15$ может со своей симкой любого оператора перейти в Мегафон и разлочка становится не актуальной. Так что до безумия цену за разлочку мы повышать не можем, кроме того сверху еще давит цена на покупку NCK-кода за 20$.

yurii-62 07.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от fedja (Сообщение 483462)

Не в "криворукожопые" проблема а в тенденции рынка услуг.( в последнее время практически все обновы затачивают под, сделаете: но за логи - кредиты..
Хотя на старых версиях подобное делалось. :)

fedja 07.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от KonstantinVoskr (Сообщение 483469)
3) Купить код- озвучили

после убийства только код покупать)) и фактори анлок делать) - не выйдет -зря капусту потратите

сейчас хоть застрелитесь- только супер имей или возврат в сток

и потом фактори анлок но никак не код, или же топать в АСЦ

не знаю, если у вас сертификаты слитые до извращений, да и сомневаюсь что октопус их зальтет (и слил ли корректно)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.