![]() |
У меня просто ключ. Без коробки. Pack1 на нем не активирован. Но в принципе всякие там мегафоны на базе МТК прекрасно разлачивает через шнурок.
Учитывая то что в большинстве новых аппаратов отсутствует возможность ввести NCK, даже через инженерное меню, ключик часто выручает. |
Цитата:
|
Цитата:
паки не обязательно покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если же вам нравится тратить время, на ручное ковыряние, то наверно вам стоит ваще продать все коробки. |
Цитата:
Так в том-то и дело что 99% заявленных в сигме телефонов на нашем рынке нет, вообще непонятные бренды, где они их находят-то, сами придумывают что ли, а что действительно нужно, ничего не поддерживается...:D |
Цитата:
Ты еще вспомни модели в инифнити которых ваще никто в глаза не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла не поддерживать, я купил этот продукт и мне он помогает зарабатывать деньги. В отличии от того же Lgtool который сделал подорожание за разлок Lg и так же в остальных продуктах, которые на ходу меняют условия. |
Цитата:
За цену самого свистка, и учитывая нынешние цены на ремонт, разрабы могли бы и без паков все туда по совести запихнуть. Но в целом все равно продукт не так уж и плох. |
у меня 2 мнения:
1. любая работа должна оплачиваться( сами хотим зарабатывать, чего же розрабам не зарабатывать? Не писать же обновы всю жизнь на шару? тела для тестов ? бутерброд с икоркой :D и тд. и тп.) но с точки зрения пользователя вылазит второе мнение - а это любовь к шаре )) по-этому любого понять можно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так то разработчики разные бывают. hack3rk насколько я помню вообще без оплаты суппорта отказался помогать как либо к примеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще посмотри сколько продуктов продается, владельцев которых ты не видел. |
Цитата: