![]() |
На 4pda появилась прошивка, прошил и всё заработало
|
Вчера был подобный тел,только 3510
InfinityBox CM2SPD 1 минута и всё.... |
BQS-3501
Вложений: 1
BQS-3501 Та самая. Прошил сегодня свой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Дракон может, делал "автоформатом" скинуть ключ, но тут 50-50 криво он с ими работает может и прибить. |
У меня Дракон мог только увидеть, что там проц 6820 и больше ничего.
|
Цитата:
А драконом этот тел форматируется без проблем.. только после формата все остается как есть)) |
Цитата:
ЗЫ. V3.52C. мне вообще не понравилась как работает, сейчас им и не пользуюсь пылиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут с Вами спорить не буду, именно по BQS-3501 не приходилось. А вот CM2 как 8830 пробовать, как и с другими продуктами в поддержке нет а выбираешь подобную платформу ано раз и прошло, думаю Вы поняли про что я. :) ЗЫ. Чет я последний год их и не встречал у себя ТА на 6820 спридах, не знаю как у кого, делают ли на их щя что китайцы. хз. и будут ли добавлены. :confused: |
Паша четко ответил что не будет заниматься SC6820, SC8810...
|
у меня щас тел delhi на руках ни дракон ни вулкан не снимают графический код с него.. только родной софтиной прошиваем и все
------------------------------------------------ Добавлено позже: на почте уже ждет меня cs-tool.... с сранья)) завтра подцеплю к нему |
Увы не поддерживается:icq31:....родная софтина и pac файл рулят
|
Цитата:
|
Будте добры, отзывы по CS-tool? А то сижу репу чешу- брать не брать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, что рано... Вообще хотелось отзывы в будущем, в процессе работы и сравнения с др. продуктами....
|
100% рабочая прошивка. Только что снял графический ключ, естественно с удалением всех данных на устройстве.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |