![]() |
это одно и тоже , но в новом виде )) даже зная СВОЙ аккаунт , юзер не снимет блокировку ))) короче Theft Protection
|
Цитата:
|
То что я и говорил в 4м посте, пробовать подмену АКК (если чесно говря-много самунгов повидал- но САМС акк не видал ниразу- не попадались(((( ), или топать в АСЦ и при не занятости инженера- через часок другой- можно забрать, или ссылка на заказ услуги на предедущей странице.
|
Цитата:
Цитата:
Samsung Activation Lock - Разблокировка аккаунта поможет разлочить данный телефон... Не путаем samsung аккаунт c google аккаунтом |
Только для Samsung , для Google пока нету решения
|
решения были сказаны.( подчеркиваю ------ р-е-ш-е-н-и-я, а не решение). Выбор за вами.
ТС стукните в аську как-то, проверим пару-тройку идей |
Еще не попадались такие пациенты, для меня это новость. Если попробовать снести EFS активацию пройдет? В Z3X заявлено
SM-G531H (Flashing,Unlock,Read Codes,Read/Write/Reset EFS,read/write CERT,write NV data,Repair) Можно попробовать поиграть. Не могу найти какой EMMC там стоит. Могу попробовать с нового телефона снять фулл если это поможет. |
Вот здесь есть решение данной проблемы, если что то не понятно, обращайся в Личку.
|
Цитата:
|
Как можно включить тот который у тебя сейчас стоит?
|
Цитата:
Для информации функция называется: Device Protection включена на некоторых моделях на Android 5.1 для отключения на рабочем телефоне с доступом в меню нужно отключить три пункта "Device Protection", "Factory Reset Protection" и "Enable OEM unlock" Используется кроме Samsung еще на Motorola Nexus 6, Nexus 9, LG G4 и еще нескольких моделях. P.S. В официальном сервисе удаляется при помощи функции "Reactivation Unlock" в программе SW Capture Tool сносит как Samsung так и Google аккаунт. |
Цитата:
|
Rain Можно пароль в личку Спасибо!
|
тоже с такой проблемой принесли G531H ... нет решения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: