GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Установка ПО Cruiser (https://gsmforum.su/showthread.php?t=10531)

motokmips 26.07.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Разумеется, не в программе. Кабель проверьте по распиновке. Коннектор телефона вычистите, пожалуйста.

Нет я, имел в виду не кабель, а ключ USB?
Пока последую вашему совету проверю кабель, если не поможет ни знаю, что дальше и делать. И еще вопрос на DVD диске есть драйвера отдельно от программы, для чего они, и какой драйвер выбирать при установке версия 1 или 2, у меня кабель с PS/2 коннектером, у всех такой идет в наборе, я еще видел с RJ45, почему у меня PS/2 может дело в нем?!

FractalizeR 27.07.2006 11:53

Цитата:

Нет я, имел в виду не кабель, а ключ USB?
Причем тут ключ USB, если программа запускается?

Цитата:

И еще вопрос на DVD диске есть драйвера отдельно от программы, для чего они, и какой драйвер выбирать при установке версия 1 или 2
Выбирать тот, который подойдет. Было два варианта кабелей для Cruiser. Для каждого свой драйвер. Чужой - не устанавливается.

Цитата:

у всех такой идет в наборе, я еще видел с RJ45, почему у меня PS/2 может дело в нем?!
Тип коннектора значения не имеет.

motokmips 27.07.2006 20:08

Уважаемый Fractalizer спасибо Вам, за участие в решении проблемы.

1. Сегодня, пересмотрел распиновку кабелей, прозвонил на обрыв, все в норме, собрал обратно, думал о способе отправки программатора обратно.
2. Решил все же перед отправкой, еще раз проверить и о чудо!, все работает, наверное где то коннекта небыло.
3. Восстановил SE А3618s убитый прошивкой через UFS, но нет русского в меню.
4. Подскажите как русский вернуть?
5. Через UFS пробовал прошить, после него, опять не включается.
Кнопка Init SecBlk не работает с данным телефоном, Restore SA не помогает. Восстанавливаю только с помощью Cruiser, прошиваю но русского, как не было так и нет и еще версию кустомизации показывает в телефоне Fighter RA.

Rolev 27.07.2006 23:47

[QUOTE=motokmips].....................
4. Подскажите как русский вернуть?...............
gdfs влей нормальный.

motokmips 28.07.2006 09:00

[QUOTE=Rolev]
Цитата:

Сообщение от motokmips
.....................
4. Подскажите как русский вернуть?...............
gdfs влей нормальный.

А где его взять, на сайте поддержки только A3618s_R1L.ARM.rar и A3618s_R1S.ARM.rar, а также A3618_NVRAM_clean.ARM.rar,A3618_repair_and_clear.A RM.rar, да и прошивать в эту модель можно только ARM.
Так что надо GDFS c расширением под Cruiser.

FractalizeR 28.07.2006 11:58

Цитата:

3. Восстановил SE А3618s убитый прошивкой через UFS, но нет русского в меню.
4. Подскажите как русский вернуть?
Прошейте его прошивкой R1S (в ней есть русский), затем A3618_NVRAM_clean.ARM.rar. Если не появится язык- A3618_repair_and_clear.ARM.rar

Цитата:

5. Через UFS пробовал прошить, после него, опять не включается.
К сожалению, UFS немного некорректно работает с этой моделью.

motokmips 30.07.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Прошейте его прошивкой R1S (в ней есть русский), затем A3618_NVRAM_clean.ARM.rar. Если не появится язык- A3618_repair_and_clear.ARM.rar
К сожалению, UFS немного некорректно работает с этой моделью.

Сделал как написано, но к сожалению русского так и нет, в меню только автомаический и английский, что делать?

FractalizeR 31.07.2006 17:55

Больше ничего посоветовать не могу, к сожалению.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.