![]() |
Сим блокировку снимает с micromax Q415?
|
Нет. SPunlock и imei не универсальны. Чуть потом.
|
Добрый день, есть устройство Impression ImSmart S471 на процессоре Qualcomm Snapdragon 200 MSM8212 с умершей eMMC. Возможно ли будет записать чистую eMMC этим флешером по xml? Дамп на данный телефон не могу нигде найти.
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
может не мешало бы добавить скан на эти устройства при коннекте и автоматический перевод командами fastboot reboot-edl adb reboot edl |
Такой вариант уже имеется, но пока не активирован. Будем добавлять со временем.
|
Цитата:
что если попросят записную и фотки? конечно не проблема сделать заливку какого нибудь OneKeyRecovery, где кроме как чёрного пустого экрана на дисплее ничего нету, лишь бы полный доступ к ADB |
UserData создается на лету. Ровно как и cache. Смысла читать не вижу, так как проще сделать заново.
Возник жесткий облом - протокол не умеет писать sparse образы. Пришлось строить велосипеды. |
Оптимизировал DD режим для поддерживаемых платформ.
Примерное время выдергивания 4 гб инфы - порядка 5 минут. Ничего дампить не надо. Напрямую. Отлаживать придется некоторое время, через пару версий будет. |
Цитата:
|
Цитата:
считал калибровки в qpst стёр и записал модемы через фастбут вернул калибровки -------------- нафиг все рут права и кастомные рекавери |
а можно как то получить тестовую версию?
Alcatel 5065D недели три как с FRP лежит карта обновлена до v.0134 если какие с аппаратом нужны будут тесты сделаю и сброшу |
Цитата:
|
сниму frp за 5 мин )) для активных пользователей бесплатно ) НО , аппарат должен быть у меня .
|
Снимаю FRP по фотографии.
ЗЫ : Ну, шо, потестим? :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо за ваш труд. Но у меня при запуске программы ошибка и прога открывается а функции нет работоспособности. Версия обновлении карты v0134 Прилагаю скрины. |
FScard.ini закинуть от любого CM2 модуля.
|
запускается но телефон не видит
http://www.picshare.ru/uploads/161019/uxmxSMDrp9.jpg пробывал на разных разъёмах и винде 32 64 бита |
Так а дрова сначала надо поставить.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |