![]() |
Нашел решение с помощью легии:
1.Устанавливаем JTAGManager.exe 2.Проверка аккаунта. 3.Проверка обновлений. 4.Важно!!! Обязательно первым скачиваем любой файл именно RIFFPKG!!! 5.Перезапускаем менеджер. Теперь все работает!!!! 6.Скачиваем остальное в любой последовательности. Может кому поможет))) |
Надо качать не русурректоры или подкидывать в папку, а репайрпаки сначала с поддержки, хватает одного двух. До закачивания, в папке риффа не должно быть ни паков, ни ресурректоров... Пробуй.
|
Цитата:
Опять начал зависать, как он меня за.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перемести папку ресурректорв куда-нибудь и попробуй запустить рифф без нее. У меня тоже какой-то из скачанных мозги крутил, не стал разбираться, удалил папку, подсунул свою от 1.56.
|
Цитата:
Не какой-то, а все крутят мозг я и по одному пробовал добавлять, при любом резуректе зависает на нем. Я уж как только их не тусил, бесполезно, и старые пробовал. |
На другом компе не пробовал? Может ось не нравится? Позже попробую как будет вести себя бокс в безопасном режиме. Кто его знает)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант снести временно антивирь потому что в том же авасте даже при занесении в доверенную и отлючении он скуца блокировал. Попробуй.. Зы. Обрати еще внимание прискачивании библиотек где дает ошибку затем при повторном скачивании с этого сними галочку..(да и закачаное с папок удали что перед этим закачал) |
Антивиря нет никакого лет 5
Не знаю в какой последовательности все получилось, уже крышняк едет, но получилось запустить. Скопировал всю папку на второй комп и там прохешировалось все и тоже все пашет. Вот это подарочек. |
Что братцы (кто жопится на активацию emmc), никто не обновлялся на 1.64? Что там нас ждет )))
|
Вложений: 1
Валера, обновился до 1.65, исправлены замеченные баги... Пока работает...
Riff Box
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |