![]() |
Вышел новый релиз исправляющий три ошибки возникающие у пользователей, пробуйте.
|
Не помогло.:icq17:
|
BOX_AUTH_ERROR связана с реакцией защиты бокса. Вряд ли софт оказывает какое-то влияние на это.
Скорее всего, прошивку надо обновлять. |
А может мне кто нибудь обяснить как правильно написать письмо моему ресселеру для генерации файла REG.fbi потому как суппорт поле 3х моих писем не сгенерил этот файл.
Я писал следующее: S/n UFS - ххххх; S/n HWK - хххххххххххххххх № накладной Свой логин и ссылку на эту тему.И конечно полученный файл. Мне уже надоела эта пустая и безрезультатная переписка.:icq17: Или мне создать отдельную тему? (хотя мне кажется это лишним) |
Вы все сделали правильно. Извините, что вам приходится так долго ожидать активационного файла. Проблема в том, что производитель почему-то не отвечает.
|
С 4го захода получил ответное письмо о том,что вопрос о мой проблеме отправлен производителю.Лёд тронулся Господа присяжные.:icq04:
Ждём-с:icq02: |
Наконец то получил свой файл,но к сожалению обновление ни к чему не привело.Всё осталось попрежнему BOX_AUTH_ERROR:20
Привожу лог: ---------- HWK upgrade started:21:24:38 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 7 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. -- UFSx S/N : ххххх -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : A1.04-PRO1-хххххххххххххххх -- HWK Status : 1, DL: 9 -- BOX_KEY Updated -- Target Id : 62 CF 1 7 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. -- UFSx S/N : ххххх -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : A1.04-PRO1-хххххххххххххххх -- HWK Status : 1, DL: 9 Делал всё так: нажал UFS Firmware Files,выбрал присланный файл и после того как обновление закончилось нажал "Начать обновление" Или у бокса что то с железом не так?И ещё - отосланный мной файл и полученный от ресселера весят одинаково - 256 байт.Так и должно быть? |
Полагаю, что нужно будет обменять программатор по гарантии. Вы обновление производили с помощью 2.0.4.1? Если нет, попробуйте им. Nokia DCTx Tools последний запускали? Что он выдает? Тоже Box Auth Error 20? Прошивку не просит обновить?
|
Цитата:
Nokia DCTx Tools...........BOX_AUTH_ERROR:20 UFS_LG_GSM................BOX_AUTH_ERROR:20 UFS_SAMs....................BOX_AUTH_ERROR:20 UFS_KZF......................Коннектится нормально UFS_ATRz....................Коннектится нормально UFS_RTP......................Через 5сек. отключается UFS_Acer.....................Коннектится нормально Так,что надо менять или пока повременить? |
Давайте подождем немного. Я свяжусь с производителем, чтобы прояснить ситуацию.
|
В промежутке между отправкой req файла и записью fbi программатором пользоваться нельзя, иначе приходится снова генерировать fbi. В вашем случае нужно повторить процедуру с учетом того, что я сказал.
|
Ну что ж попробуем ещё разочек!:icq04:
|
Вчера получил файл fbi, проапдейтил UFS и теперь всё в норме.:icq05:
Преогромнейший респект Fraktalizer-у,а так же саппорту за терпение и помощь такому чайнику :icq05: :icq21: как я! :icq04: |
Не за что. Прошу прощения, что так долго приходится ждать активации. К сожалению, часто это не от нас зависит
|
Я всё понимаю!:icq05: Ещё раз - СПАСИБО!!!:icq04:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |