![]() |
Цитата:
|
Всё делал что советовали. Тел не хочет шиться. Включается грузится просит sim. Находится на шнурке подключён к MT BOX-y файлы версии 6.10 скачал, подставил их, а вот что делать с окном PCode там ведь версия старая высвечивается 03.36 : 0527348 - Euro_E_Cyrillic_Russia_Carbon_Black. Как тут быть.
Мне сдаётся что прога не отлажена помогите уж очень хчется это довести до конца. Жму на кнопку Phone info имею Phone is in: Phone is not responding, power on phone! Прошу помощи. |
Код продукта не трогай , он существенной роли не играет. Ты скажи когда ципляешь тело к боксу оно в локал входит или нет? Попробуй прошить через DCU-2. Вверху окна нажми вкладку USB, выбири все необходимое файло, жми кнопку "Flash" и коротко тыкни кпнопку вкл. на теле. Если гшоворишь, что тело включается, то по идее должно шиться:icq20:
|
Ramon тебе. Вот шил такую экзотику как 6310i, так у него, на дисплее было Lokal mode, а с этим понять не могу. Кидаю на кабель на дисплее Lokal mode нет, при нажатии на кнопку вкл находясь на кабеле, загружается до запроса sim карты, а в окне проги имею Phone is in: Phone is not responding, power on phone!
А что через DCU-2 то для этого решения скажи, нужен феникс и какой. |
В аську постучись, а то если здесь буду расписывать, по голове точно получу.
|
Всем спасибо, справился, тему прибиваю.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |