![]() |
Мистер мускул с нашатырным спиртом ( слышал есть разница между розовым и зеленым, не заметил) очищает до блеска, можно сказать
|
Я применяю:
Жидкость отмывочная AIMTERGE 520A для ультрозвуковых ванн (концентрат, 500 мл) Один колпачёк этой чудо-штуки на 250Мл дистилированной воды и в ванночке твоится просто шквал супермелких пузырьков. Не влияет на пластил, резину, стекляхи и другое. Плату можно мыть в ней хоть неделю, просто чище будет. В одном растворе промывается начисто, если долго держать даже золочёные контакты светлеют, вычищает до железа(после окисей медь красная видна) от 5 до 15 плат. Потом промывка в спирте, сушка - и просто загляденье, такое ощущение, что окисей вообще не было. PS Чем дольше плата в ванне (от 1 часа до недели), тем лучше, ржавчины не появляется, вреда нет совсем. |
Я применяю "Изопропанол абсолютированный безводный 99,7%".
Отлично моет. |
Цитата:
|
и голову тоже можно с ней мыть.............. Не правда ли.?
|
От обычной грязи я использую стиральный порошок.С активными добавками.Корпуса отмывает - суппер!
|
спирт-95% и мис.мускул5%
|
Тоже использую мистер мускул. Шикарно отмывает
|
Дист. воду в аптеке покупаю.
|
Мистер мускул рулит
|
Изопропил - то что надо :)
|
Топикстартеру на заметку http://gsmforum.su/showthread.php?t=10283
+1 мистермускул |
спирт+мистер мускул+щавелевая кислота
|
Использую Flax Off 300ml пр-во Германия
|
Цитата:
|
Изопропиловый спирт пополам с калошей!Отличный раствор! при сильной коррозии можно добавить нашатырного спирта!
|
Года два пользуюсь спиртом пока никаких проблем не возникало.
|
Fluxx Off + щетка - для поверхностного удаления окислов, "Мистер Мускул" в УЗ ванночку для глубокого удаления окислов. Для смывки - спирт и фен.
|
Мистер мускул, любое моющее средство для унитазов на изопропиловом спирту...
|
Спорить можно до бесконечности, а решать ВАМ!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |