![]() |
"Не разумно как то, тратиться на новые смарт-карты, прописывать их и т.д.
выгоднее продать активацию за теже деньги." Согласен, но это уже к Cruiser Team. Непосредственно от самих реселлеров ничего не зависит. |
Уважаемый Brock, мы не имеем никаких претензии к нашему реселлеру. Все негодование направлено на производителей, нельзя так поступать со своими клиентами. Еслиб продукт сломали либо обновление было действительно революционным, а не логичным и давно ожидаемым, вопросов бы небыло, я б купил новый ключ. Правда всеравно куплю, но от другого продукта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то не понял: 06-я не будет работать с новыми версиями прог., или только для нее недоступна функция анлока? Мне вообще еще не попадались залоченные телеф. И что теперь ? Поскольку переводчик с инглиша из меня ......., то большая просьба прокоментировать важные пункты из нового мануала к новой версии. Заранее благодарен!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Дело не в приобретении новой железки, для меня допустим, лучше б сделали он-лайн активацию старой, пусть даже платной... так быстрее, мне посылки 1-2 недели ждать с Москвы.:icq16:
Будь это почта, или службы экспресс доставки, работают одинаково!!! Только ценники у последних дороже. За что? Не понимаю!!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так сама прога ооочень хорошо работает. |
Цитата:
вторых я позволю усомниться в ваших словах по поводу оплаты за него раз в пол года да ещё при наличии сетула да при этом ещё и окупаемости этого безобразия в несколько десятков раз - считаю что вы не вполне отдавали отчёт себе при написании этих строк ... Из вами написанного следует что уплатив 200$ в год за обновления круизера вы получите не менее 6000$ ( ибо несколько десятков это более двух десятков) и эти 6000$ должна быть прибыль от старых платформ ибо новые платформы имеющийся у вас сетул делает проще и лучше чем круизер - итак вы утверждаете что вы сможете заработать за год 6000$ на тех моделях что не поддерживает сетул но поддерживает круизер ? Подумайте и посчитайте ещё раз прежде чем ответить ... |
Цитата:
напрямую зависить от типа карты ... |
Цитата:
|
Цитата:
БРАВО!!!!! А мне хочется выразится в шутливой форме: генсек на пленуме говорит: - товарищи!!! скоро МЫ станем жить лучьше!!!(В любом случае,мы никогда в проигрыше не окажемся) а на последнем ряду (шопотом) - А мы************ :icq12::icq12::icq12: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же просил вас перед ответом сначала посчитать ещё раз и подумать но вы видно не сделали ни то ни другое ... чтож ... |
Цитата:
есть над чем задуматься и тем у кого только круизер в наличии и тем у кого есть ещё несколько альтернативных продуктов на сони- эриксоны ... |
Цитата:
пишу так СПА-СИ-БО :icq20: |
Цитата:
|
Кто-нибудь всерьез успел попользоваться новой версией ? А конкретно, разлочить DB2020, а затем поднять версию, чтобы убедиться, что то что декларирует Lead ( "permanent sim free" то есть unlock не зависящий от изменения версии прошивки ) - это правда . Именно эта особенность заявлена в новой версии и на нее делает упор Lead в продажах новых карт для новой версии софта.
The_Laser утверждает что все вранье : http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...55#post2481755 Чтобы проверить - надо попробовать.! Если у кого уже имеется карта ..-07.. , просьба попробовать поднять версию прошивки в теле DB2020 после разлока крузером и сообщить о результатах в этом топике. |
Причем поднять именно старой версией Cruiser? Может быть, новая научилась обходить патченую область при перепрошивке аппарата?
|
Грамотно !..
А самый лучший вариант - Эмой "exchange unit" + "customization" |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |