GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Xintel box (Ve Pro Box, Intelligent Port, VE-Dongles, QT-Dongles & etc.) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=271)
-   -   XINTEL стоит ли покупать? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=23335)

Denis 01.10.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от bearka (Сообщение 108843)
А у кого-нибудь есть программа на английском языке для нового xintel usb definer.

Вы про какую программу? Про
[IMG]http://****************************/system/common/images/system.ImageGallery/16181/70x70/_01_main_web.jpg[/IMG]

maslovets 01.10.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Rootcat (Сообщение 108012)
а в комплекте будут прошивки с русским?
если да,я первый куплю его.

Диски-то идут, да вот только прошивки нужные легче качнуть, чем на диске найти (на дисках архивы запакованные с кучей не особо сортированных прошив). Но это нисколько не умаляет достоинств бокса.

Denis 01.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 109012)
Диски-то идут, да вот только прошивки нужные легче качнуть, чем на диске найти (на дисках архивы запакованные с кучей не особо сортированных прошив). Но это нисколько не умаляет достоинств бокса.

Простите, может быть не совсем в тему, но в Windows, существует стандартная функция - Поиск, который можно настроить, в том числе и для поиcка по архивам... Если не знаете, как работает Поиск в Windows, пишите в offtopic, расскажем.

maslovets 01.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 109070)
...Если не знаете, как работает Поиск в Windows, пишите в offtopic, расскажем.

:confused: а ведь помочь хотел...

отсутствует единая система наименований фуллфлешей.

Denis 01.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 109072)
:confused: а ведь помочь хотел...

отсутствует единая система наименований фуллфлешей.

Если честно не понял, в чем была помощь :-) Может Вы не четко выразили свою мысль или я не смог уловить что-то?

Так откуда возьмется нумерация, если программатор поддерживает телефоны 5-10-ти производителей.... А большинство файлов считаны обычными пользователями и названые ими самостоятельно...

maslovets 02.10.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 109077)
...не понял, в чем была помощь :-) ...

прояснить ситуацию.

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 109077)
...большинство файлов считаны обычными пользователями и названые ими самостоятельно...

о том и речь. поиск в большинстве случаев не дает результата.
и такого барахла (хотя пару раз нашел то, что нужно) в комплекте - 6 дисков.

wlad2 01.11.2007 12:11

Просмотрев список поддерживаемых моделей в программаторах:
Multibox и InFyniti
Прищел к выводу - что они дополняют друг друга и вместе получается огромный список поддерживаемых моделей
например список телефонов Philips
в Infyniti поддерживается около 8 моделей, так как в multibox около 40 моделей.
Есть фирмы, которых нет в одно программаторе, но есть в другом. и наоборот другой фирмы нет во втором программаторе, а в первом есть

Вот еще третий программатор Xintel box - в нем мне понравилось то, что в кабеле есть все пины!!!
И можно автоматически найти распин, можно в ручную (когда не срабатывает автомат)

Вместе эти три программатора образуют мощную станцию по програмированию сотовых телефонов большинства фирм-производителей.

В Infyniti мне нравится сам процес востановления телефона (или я просто привык к нему) но получается лучьше чем в Multibox (по слухам других пользователей).
В Multibox мне нравится частое обновление программного обеспечения - почти каждый день! Также мне нравится, что на саппорте находится большое количество распинов! (в Infynity их тоже много, но многих распинов нет, а в мультибоксе есть)
Также мне нравится то, что распины нарисованы таким образом, что невозможно ни как перепутать - цветом обозначенно как с пина на штекере кабеля идет в штекер RG45 в бокс.

В Infyniti мне нравится программа по редактированию прошивок с корявым русским в корректный русский язык!!!
К стати за корректный русский язык я беру 1200 рублей - клиенты не отказываются + 600 р за устранение перезагрузки, висяка и так далее.

Значит я решил приобрести и Multibox и Xintel box!
Скажу сразу, что Multibox`ом я буду пользоваться в том случае, если эта модель телефона не поддерживается программатором Infyniti!
А Xintel`ом я буду пользоваться для определения распина на сотовом телефоне (Как флешер предпочитаю пользоваться Infyniti!!!) как найду распин, я сразу делаю кабель для Infinity всего 15 см длиной, а кабель использую от компьютерных мышек, он очень гибкий и тонкий (и занимает очень мало места)
А в Multibox кабеля для LPT разъема (много места)

Всем удачи!!!

Rootcat 01.11.2007 13:45

в комплекте с ХИнтелом есть конечно ДВД диск,но в нем я не увидел прошивок,а были вроде обещаны,хз.где качать прошивки под ХИнтел тоже незнаю.
решил купить сборку Инфинити+прогу от s.Mobi. на инфинити есьт саппорт в котором выложено много прошив.ХИнтелом доволен,за раз убирает перегруз с симкой,дело 1 минуты,пополнил Line.ini распинами и вперед.
вопрос:например откуда можно скачать прошивку на N95S под ХИнтел?

Di4 03.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Rootcat (Сообщение 113942)
в комплекте с ХИнтелом есть конечно ДВД диск,но в нем я не увидел прошивок,а были вроде обещаны,хз.где качать прошивки под ХИнтел тоже незнаю.
решил купить сборку Инфинити+прогу от s.Mobi. на инфинити есьт саппорт в котором выложено много прошив.ХИнтелом доволен,за раз убирает перегруз с симкой,дело 1 минуты,пополнил Line.ini распинами и вперед.
вопрос:например откуда можно скачать прошивку на N95S под ХИнтел?

Hintel\ы в китае имеют в комплекте 1 CD c софтом и 4 DVD c фуллами(1-MTK,1-Agere,1-Adi & Ti,1-Sky).Так что недостаток комплекта -косяк продавцов.

maslovets 03.11.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Di4 (Сообщение 114384)
Hintel\ы в китае имеют в комплекте 1 CD c софтом и 4 DVD c фуллами...

В моем случае было 6 дисков. 2 CD и 4 DVD.
Насколько часто Вам содержимое сих носителей помогает в работе?

ua9cee 03.11.2007 23:51

Rootcat
Поделитесь пожалуйста рабочим line.ini,если не затруднит.
Что-то у меня нет дружбы с распином:)),хотя вроде более менее наука осваивается.
Дифицит времени:)

Rootcat 04.11.2007 15:40

Вложений: 1
вот держи line.ini

Di4 05.11.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 114436)
В моем случае было 6 дисков. 2 CD и 4 DVD.
Насколько часто Вам содержимое сих носителей помогает в работе?

:D Мда...очень редко...за всё время раза три(МТК двд).В основно используеш своё.Но всё же вероятность того что явится какая нить экзотика есть.
А в реалях: диски эти нужны-как чукче велосипед.

maslovets 05.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Di4 (Сообщение 114597)
:D Мда...как чукче велосипед.

Точно. легче отсюда скачать.:)

А вот как на поддержке инфинити обстоят дела, под любого ли китайца можно найти фул?

Di4 05.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 114700)
Точно. легче отсюда скачать.:)

А вот как на поддержке инфинити обстоят дела, под любого ли китайца можно найти фул?

Это как повезёт...50/50...Олд модели есть почти все.Но ребята работают и очень часто пополняют базу.По мне так нужно иметь и то и то.Эти коробочки друг друга дополняют.

karin 06.11.2007 04:30

Но не которые тела с 26 процом убивает
С инфинити китайца не убьешь он хорошо поддерживает от 05-28 проц.
Легко делает нормальный русский
Поэтому два бокса это сила в борьбе с китайцами

maslovets 06.11.2007 05:49

Цитата:

Сообщение от karin (Сообщение 114798)
Но не которые тела с 26 процом убивает

Да ну? Ни один не лёг ещё.

Цитата:

Легко делает нормальный русский

Это делает прога S.Mobi.

Цитата:

два бокса это сила в борьбе с китайцами

Вот с этим согласен.

Di4 06.11.2007 21:54

to maslovets
Соглашусь по поводу хинтела-ни одного не завалил...а вот после ФТ не раз поднимал(апосля народных умельцев).

Rootcat 07.11.2007 16:47

нетерпится попробовать Инфинити.говорят связка с Хинтелом сильная)
2 сапога пара.а вот ХИнтелом очень доволен,пока не увалил не одного тела

karin 08.11.2007 20:11

Каждому своё
Как говорится на вкус и цвет тов.нет
Вопрос на засыпку? D500c с процом А55(siemens) и тд
Пробовал его определить и?
П.с «после иномарки трудно садится в москвичь

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.