![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Правильно говоришь китаезы исправили ошибку при коротыше,
есть реакциа на вкл ключа? Еще рабочие проверено. Если я не иьею право добавлять,добавте в раздел xinntel для новичков ,не в одной инстр укции не написано,что нужно конект при снятом АКБ,искать распиновку. |
Цитата:
Хинтел по Вашему должен найти VCC и GND? |
Цитата:
Насколько я понял update 1.1 требуется тем, у кого версия коробки 2.2 Для тех у кого 2.3 все и так работает нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. от меня тоже наилучшие пожелания. на М-Ф я описал опыты после установки 2.36 и 2.38 |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю проблема состоит в том что боксы собирают не из того что надо, а из того что под руку попадёт-отсюда вывод: нет единого решения проблемы в настройки бокса Xintel. Версию 2.40 брал с сайта поддержки производителя. |
Цитата:
|
Я счас пользуюсь хинелом и инфинити первым нахожу распин а вторым работаю прогами от него очень удобно а то на инфинити уж больно много кабелей и начинаеш искать какой же подойдет к аппарату а сдесь все просто и быстро очень доволен они друг друга дополняютю
|
XINTEL-BOX SOFT (раздел)
Не нашёл такого раздела:)))...
Просьба к счастливым обладателям комплекта наиболее нового софта,выложить в этой теме. С сайта www.xintel.com.cn не реально ничего скачать :-((. В частности интересует VEspdme 2.2а. Софт не менялся с ноября 2007 года.Хотелось бы поставить более новый комплект. |
А сюда заглянуть?
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |