![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои этапы растянутся на месяца бегать туда сюда и уточнять. |
Цитата:
Так Вы скажите что делать дальше после считывания фулл флэшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой вариант. Ты считываешь прошивку-выкладываешь сюда. Владелец данной программы её корректирует и выкладывает обратно. Ты качаешь и прошиваешь её в тело-только так.
|
Цитата:
Есть ли варианты без проф. заморочек воскресить этот аппарат, или выкинуть его нахрен???Раз помочь никто не может. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Scheduler;118749]А что мешает написать вприват глидеру или ещё кому, считать прошивку выложишь на файлообменник и там полюбовно разобраться А тему снести нифиг?[/QUO
Так , только не смеятся. Вопрос первый : кто такой глидер??? Где искать файлообменник??? И зачем сносить тему?:icq07: |
[QUOTE=Мариначка;118751]
Цитата:
Василий не откажешь девушке в помощи?.:icq20: Сам бы рад, но не занимаюсь китайскими по нескольким причинам. |
Если асилит считать корректно фулл ;)
|
Цитата:
|
мои извенение был в другом форуме . а то что хотел выложить там ,, получилось что выложил тут ... извените за невнимательность .... а так я изночально выложил флш тулл ...
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Как слить BuckUP или FullFlash
Распаковав архив с программой и запускаем Flash_tool.exe. В опциях настраиваем Baud rete (я использовал 460800) Переходим на вкладку ReadBack и нажимаем на строчку N/A (под строчкой Read Flag Start Add...) Выбираем имя под которым будет сохранять совй бекап... и жмем Сохранить... Появится окно Read Back block start adderess.... Указываем: Start address: 0x00000000 Lenght: 0x007FFFFF - этот параметр может быть другим зависит от размера флеш памяти вашего телефона (бывает Flash память 8, 16 и 32 мегабайта). К примеру фулл 8 метров - 0x007FFFFF а вот фулл 16 метров - 0x00FFFFFF ну и т.д. Сливаешь фул, 8 метров - 0x007FFFFF или16 метров - 0x00FFFFFF, если сливается 16 значит 16. если нет, то 8 сливай. Жмем ОК, и кнопку Read back, после чего кнопку включения на телефоне, пойдет процесс чтения памяти телефона.... По окончании выдаст сообщение что все ОК. ;) |
Цитата:
Start address: 0x00000000 Lenght: 0x01000000 |
Короче, сама не справилась , попросила в сервисе по ремонту - там с моим кабелем слили, но не с помощью проги FullFlash, а с помощью чего то своего...Опять смеялись над всей этой затеей и надо мной.:icq02:
Теперь вопрос! Куда залить 16 мб? Глидер, вы обещали помочь! Пробовала через файло обменник- просидела час- так и не загрузилось...че делать?:icq10: |
Цитата:
А сама программа называеться Flash Tool. Вот ею и слили твой фулл на 16 метров хотя ты моглабы и сама считать еслибы все внимательно прочиталабы. Рад за тебя что кабель спояла правильно. |
Цитата:
|
Загрузи на *****************************, например, и выложи сюда ссылку. Архив бить на 2 части необязательно.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |