![]() |
a давай зделаем проще.нарисуй схему для даунов вроде меня .мозги что то совсем не варят.
|
какую схему???ты прикалываешься?:icq05: начиная с нижнего конца трубки:
2-GND 3-Tx 4-Rx а ещё лучше сделай как я:зайди в евросеть и купи ихний кабель на PL2303 для самсунга с 18 пиновым разъёмом(в упаковке ЕВРОСЕТЬ) и переделай его под нашу распиновку. |
ты не поверишь но этот вариант я тоже пробовал.только вот что то не получается .я не электрик
|
тогда уже послезавтра.меня сутки не будет
|
А у меня тоже CECT 599, у меня вопрос: 1)Как залить туда игры 2) Как прошить, чтоб был нормальный русский язык? Я уже прошивал Моторолу Е398, С360, так что есть небольшой опыт)
|
Цитата:
2.какя у тя платформа?если A23+ то есть прошивочка, если A23 , то делать фул самому.Токмо не забудь слить бэкап!!! |
1) Как смотреть платформу 2) что такое фул 3) через какую прогу шить
|
всем спасибо!
распин на А8+ кстати совсем другой . слил .зарусил и залил. правда не без гемора с зоной .но всё таки сделал |
Цитата:
|
нашел здесь неподалёку.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=24277&page=4 75 пост за это спасибо Major999. сливал через FlashTool_v4_10. русил через RusLang for GStar. правда тело было убито так сказать с первого раза. по незнанию залил обработаный фул. там что то типа с зоной безопастности. короче поднял тело. особая благодарность Alexy разработчику Ansare RusChinaTel . я ж не знал что надо просто ленг лить а не фул. вот и всё. а телефоны наши разные получается. за помощь. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |