![]() |
Выкладывай прям здесь....:rolleyes:
|
Сделана программа-читалка для ВСЕХ(!) китайских телефонов.
Вложений: 1
:icq14:Hello !!! Я обещал выложить прогу - я её выклааадываю.:icq03: Данный продукт будет и далее развваться.
|
Читалка для ВСЕХ КИТАЙСКИХ телефонов
Вложений: 1
:icq14: Привет Всем Участникам Форума gsmforum. Хочу поблагодарить всех тех, кого заинтересовала программа «Mobile Text Photo» и продолжить тему – «Создана читалка текста для китайских телефонов.» В этом месяце увидит свет Mobile Text Photo V2 . В данную версию включены дополнительные разделы, такие как создания мобильных обоев, создание Gif анимации для телефона, ведение телефонного справочника. А так же и претерпела кое - какие изменения и сама «Читалка для сотового телефона». Данный текстовой Вьювер, может поддерживать и вставку рисунков. Что позволяет вставлять в текст математические и др. формулы. Screen программы выкладываю на просмотор. :icq20:
Вложение 27565 |
Читалка для всех китайских сотовых телефонов
Вложений: 7
:icq14:Привет Всем кто юзает форум. Продолжаем разговор. Я выклвдываю свою прогу Mobil Text Photo v2 Надеюсь на отзывы. Прятно было пообщаться.:icq20::icq20:
|
Внимание вопрос, а юникоде не пробовали текст подгружать:icq03:
|
Пытались.Не канает.
|
Прграмма КЛАСС! Позволяет в принципе решить вопрос c электронной библиотекой на китайцах! Но, конечно, хотелось бы иметь крутую читалку. А за это огромное спасибо!!! Молодец, хакер! Жаль, что не знаком с DESTRUCTOROM лично. А то бы сказал спасибо персонально ему. Но у меня вопрос, почему то отображается не более 100 страниц, хотя программой обработано 600 страниц. И все они есть в наличии в папке Фото. В чем причина? Закачал Судоплатова, а прочесть до конца не могу. Помогите разобраться. Заранее благодарен.
|
Установил на ПК Mobile Text Photo V2 и с глубоким разочарованием увидел прекрасную ДЕМО версию программы. Дорогой Devel72 как же воспользоваться Вашей программой. Или я не правильно ее установил?
|
Хотелось бы спросить авторов обоих программ. Идея програмы - роскошная, и область применения программы выходит далеко за рамки телефонов. Дело в том, что электронные книги сейчас пока дороги, в то время как есть уже сравнительно дешевые (на ебее видел около 30 баксов) фоторамки. Те фоторамки, которые штатно могут читать книжки, как правило "навороченные" (могут еще фильмы показывать и проч.) и в разряд дешевых не попадают. А программа типа вашей делает из примитивной фоторамки с 7" экраном электронную книгу! Только вот чтобы было совсем хорошо, надо кое-что добавить:
1. поддержку различных разрешений типа 480х234 (в первой проге есть, во второй - я не разобрался, может, тоже есть) 2. обязательно чтобы можно было конвертировать текстовый файл с таблицами и рисунками (без потери оных) 3. возможность конвертировать из форматов pdf и djvu, поскольку огромное количество отличных книг в сети выложено именно в этих форматах Итак, уважаемые авторы, ваши мнения? |
Уважаемый Devel72! Сказавший "А" должен сказать и "Б"! Демонстрационная версия - это хорошо, но где же рабочая версия? В справке сказано, что регистрироваться можно на форуме. Поясните как это сделать практически? Жду приемлемого ответа. С уважением.
|
Да- программа нужная. У меня TV8380.Русский текст в обычном режиме не прочитать. Только одни иероглифы и английский. Попробывал chiRead, и закачал целую книгу. теперь спокойно можно читать! Очень удобно! Большое спасибо за программу!
|
Уважаемый vic2672, а сколько страниц в книге, которую Вы закачали? Все ли страницы открываются. У меня 600 страниц, а открываются для чтения только 100. Как решить этот вопрос? Тут что то DEVEL72 предложил Mobile Text Photo V2, но как зарегистрировать ее не понятно. Видимо, после новогодних каникул продолжит общение на форуме. Буду ждать.
|
Попробовал программу, но результат что то не получился! Первая страница почему-то пустая, а дальше идет текст 2-ой страницы. Как сделать что бы нормально было?
|
Ребята, я не понял, эту прогу в телефон чтоли надо зыкидывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |